Поисковый запрос: (<.>A=Федорова, Т. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Газохроматографический метод определения полихлорированных бифенилов в рыбе и рыбной продукции/Н. В. Буневич [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.12-13
|
>2.
| Федорова Т.А. Определение биологической ценности козьего молока-сырья/Т. А. Федорова, Л. Г. Резникова, Е. М. Валялкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.86-87
|
>3.
| Федорова Т. А. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в продуктах животноводства с помощью газожидкостной хроматографии/Т. А. Федорова, О. В. Шуляковская, Е. Н. Баркатина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.159-163
|
>4.
| Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>6.
| Методы контроля пищевых добавок, применяемых при производстве сыра/Л. Л. Белышева [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.551-555
|
>7.
| Определение синтетических красителей в продуктах питания с высоким содержанием белка/Е. И. Полянских [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.591-596
|
>8.
| Теоретические и прикладные проблемы агропромышленного комплекса - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>10.
| Теоретические и прикладные проблемы агропромышленного комплекса - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Уровни бенз(а)пирена в копченой рыбной продукции, изготовленной с применением горячего и холодного копчения/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.79-82
|
>12.
| Полянских Е. И. Результаты исследования содержания синтетических красителей в пищевой продукции, поступающей на рынок Республики Беларусь/Е. И. Полянских, Т. А. Федорова, Л. Л. Белышева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.465-469
|
>13.
| Аграрное и земельное право - 2020г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|