На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Файвишевский, М. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
1.

Либерман С.Г. Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах/С.Г. Либерман, Л.С. Пожариская, М.Л. Файвишевский. - 1980
2.

Файвишевский М.Л. Новые пищевые продукты с использованием белковых компонентов кости/Файвишевский М.Л., Лисина Т.Н.. - 1992
3.

Файвишевский М.Л. Переработка пищевой кости/М.Л. Файвишевский. - 1986
4.

Файвишевский М.Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий/М.Л. Файвишевский. - 2000
5.

Белковые компоненты кости в продуктах питания/М. Л. Файвишевский [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.6-8
6.

Хлебопечение России - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Мясные технологии - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Мясные технологии - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Мясные технологии - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

Масложировая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Мясные технологии - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Опыт освоения и эксплуатации линии производства сухих животных кормов/С. Г. Либерман [и др.]. - 1967
13.

"Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция(14;2011;Москва). Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - 2011
14.

Мясные технологии - 2012г.,N 11 (Введено оглавление)
15.

Мясные технологии - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
16.

Мясные технологии - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
17.

Мясные технологии - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Мясные технологии - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Мясные технологии - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
20.

Мясные технологии - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси