Поисковый запрос: (<.>A=Ухарцева, И. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ухарцева И.Ю. Разработка технологии и составов активных полимерных пленок для упаковывания пищевых продуктов/Ухарцева И.Ю.; Белорус. гос. технолог. ун-т. - 1996
|
>2.
| Селективные полимерные пленки для упаковывания пищевых продуктов/И.Ю. Ухарцева, Е.И. Паркалова, Е.И. Паркалова, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.114-115
|
>3.
| Модифицированные крахмалы/Н. Н. Петюшев [и др.] ; Ред. Е. В. Рощина, рец. Ф. Ф. Лахвич, рец. И. Ю. Ухарцева. - 2004
|
>4.
| Ухарцева И.Ю. Гигиенические показатели селективных упаковочных пленок как основа безопасности продуктов питания/И. Ю. Ухарцева, В. А. Гольдаде, В. С. Ветров // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N3.-С.18-19
|
>5.
| Деликатная И. О. Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности/И. О. Деликатная, С. Н. Бобрышева, И. Ю. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 1.-С.5-10
|
>6.
| Деликатная И. О. Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности/И. О. Деликатная, С. Н. Бобрышева, И. Ю. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 2.-С.2-6
|
>7.
| Ухарцева И. Ю. Полимерные упаковочные материалы в мясоперерабатывающей промышленности/И. Ю. Ухарцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2007,N № 2.-С.18-24
|
>8.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)/Д. П. Лисовская [и др.] ; сост. Д. П. Лисовская [и др.] ; рец. И. Ю. Ухарцева, И. О. Деликатная. - 2008
|
>9.
| Медведь Е. В. Функциональные пищевые добавки в молочной промышленности/Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.14-16
|
>10.
| Гулевич В. М. Современные тенденции на рынке пива/В. М. Гулевич, И. Ю. Ухарцева // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 2.-С.9-11
|
>11.
| Медведь Е. В. Молочные продукты и безопасность/Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.22-23
|
>12.
| Медведь Е. В. Молочные продукты и безопасность/Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.22-23
|
>13.
| Медведь Е. В. Анализ конкурентных преимуществ йогуртов, реализуемых в розничной торговой сети Республики Беларусь/Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.10-11
|
>14.
| Медведь Е. В. Профильный анализ йогуртов, реализуемых в розничной торговой сети Республики Беларусь/Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.26-28
|
>15.
| Ухарцева И. Ю. Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения/И. Ю. Ухарцева, Ж. В. Кадолич, Л. В. Ткачева // Потребительская кооперация. -Гомель, 2014,N № 1.-С.66-74
|
>16.
| Пищевик.by - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>17.
| Цветкова Е. А. Использование культуры дрожжей Saccharomyces acedumlactis для получения творога/Е. А. Цветкова, И. Ю. Ухарцева // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.61-62
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>19.
| Ухарцева И. Ю. Исследование многослойных упаковочных материалов для сыров/И. Ю. Ухарцева, И. О. Деликатная, Ж. В. Кадолич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.259
|
>20.
| Потребительская кооперация - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|