На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Устинова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
МАРКЕТИНГ
Кеворков В. В. Планирование ассортимента мясоперерабатывающей компании в новых экономических условиях/ В. В. Кеворков (стр.6-9)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Качалов И. Пора расти - пропуск в клуб эффективного бизнеса/ И. Качалов, К. Наумов (стр.12-16)
ОБОРУДОВАНИЕ
Прозрачность, рентабельность, эффективность... Как этого достичь? (стр.18-19)
Игина М. Упаковка от Veripack для тех, кто умеет ценить время/ М. Игина (стр.38-39)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шумский Ю. А. Комплексные пищевые добавки решают все проблемы/ Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля (стр.20-21)
УПАКОВКА
Шандараева Ю. Несколько причин в пользу выбора термоусадочной упаковки для консервов/ Ю. Шандараева (стр.22-23)
Давыдова Р. Некоторые тренды упаковки, отмеченные в периодике 2012 г./ Р. Давыдова (стр.24-25)
Фархутдинов Р. Один раз замерь - семь раз отрежь! Контроль качества упаковки с МГС/ Р. Фархутдинов (стр.33-33)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Харитонов А. Итоги развития российского животноводства в 2012 г./ А. Харитонов (стр.26-30)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
А ваш продукт заслужил знак "Стандарт качества"? (стр.34-37)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Корешков В. Н. Потери массы мяса при движении в холодильной цепи/ В. Н. Корешков (стр.40-43)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Москаленко С. В. Новые обязательства - новые возможности/ С. В. Москаленко (стр.44-45)
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Франк Т. Конструктор развития ISO 50001/ Т. Франк, О. Пойлов (стр.46-48)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Принципы индустриального производства салями/ Р. Давыдова (стр.49-53)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Дыдыкин А. С. Национальный стандарт на полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания/ А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова (стр.54-57)
СОБЫТИЕ
Васильев О. П. Комиссия Кодекс Алиментариус - высший арбитраж стран ВТО/ О. П. Васильев (стр.58-60)
Яремчук Н. В. Устойчивое развитие: от успехов компании к успеху страны/ Н. В. Яремчук (стр.62-63)
АНОНС
Расписание крупнейших выставок пищевого направления на 2013 г. (стр.64-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.4-6)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2013 г. (стр.6-7)
Иванова В. Н. Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова (стр.8-11)
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОТРАСЛИ
Быченко А. В. Решение сложных инженерных задач на предприятии пищевой промышленности. Ключевые принципы организации сервиса системы производственных машин/ А. В. Быченко (стр.12-13)
Сергеева А. С. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов/ А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин (стр.14-16)
Ершова А. И. Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности/ А. И. Ершова, А. Д. Коробейников (стр.18-19)
Максимова О. А. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов/ О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин (стр.20-22)
Использование эффективных систем управления пищевой безопасностью на предприятии (стр.22)
Краснова Т. А. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии/ Т. А. Краснова, В. Г. Амелин (стр.24-25)
Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности (стр.24)
Ушакова Н. Ф. Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов/ Н. Ф. Ушакова [и др.] (стр.30-32)
Русинова Н. Г. Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока/ Н. Г. Русинова, В. В. Касаткин (стр.34-35)
Давыдова Г. Р. Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей/ Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов (стр.36-37)
Поляков В. А. Новая методика определения содержания сорбита в водках с применением ВЭЖХ/ В. А. Поляков [и др.] (стр.38-39)
Джаруллаев Д. С. Производство компотов из семечковых плодов/ Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев (стр.40-41)
Мультифруктовые технологические линии: подход Bertuzzi (стр.48)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Шилов Г. Ю. Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекциями в Российской Федерации, США и странах Евросоюза/ Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова (стр.50-54)
Грибова Н. А. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока/ Н. А. Грибова (стр.56-57)
Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/ Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов (стр.60-62)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Кудряшов В. Л. Листостебельная масса трав - новое растительное сырье/ В. Л. Кудряшов (стр.64-66)
Фролова Г. М. Эмульгирующие свойства экстракта корней Saponaria officinalis L./ Г. М. Фролова [и др.] (стр.68-70)
Голубева Л. В. Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный"/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.72-73)
Алексеева Т. В. Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе/ Т. В. Алексеева (стр.74-75)
Устинова А. В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами/ А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева (стр.76-77)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Михеева Г. А. Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами/ Г. А. Михеева, А. А. Кочеткова, Л. Н. Шатнюк (стр.78-79)
Корнева Л. Я. Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения/ Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев (стр.80-81)
Борисова А. В. Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.82-83)
Гаврилова Н. Б. Специализированный продукт для спортивного питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская (стр.84-85)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.86-87)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.88-89)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.90)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Modern Bakery Moscow - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности в России и СНГ (стр.92)
Конференция "Водоподготовка и водоочистка-2013" (стр.94-95)
Обучение в Школе технолога как инвестирование в новые продукты (стр.96)
Международная конференция "Пищевая безопасность и борьба с контрафактами пищевых продуктов" (стр.98-99)
Заслужили высших оценок (стр.100-101)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 12
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.5-6)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2013 г. (стр.6-7)
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Воробьева И. С. Осмоляльность - критерий оценки качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для питания детей раннего возраста/ И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева (стр.8-11)
Быкова С. Т. Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питания/ С. Т. Быкова [и др.] (стр.11-14)
Olgiati R. Производство детского питания на базе фруктов, овощей и мяса/ R. Olgiati (стр.17)
Долгачева Т. "Добрые дети мира" выступили в поддержку здорового питания/ Т. Долгачева (стр.18)
Яблоки из Венето! (стр.19)
Устинова А. В. Колбасные изделия, обогащенные йодом, для детского питания/ А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, Л. В. Федулова (стр.20-22)
Гапонова Л. В. Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания/ Л. В. Гапонова [и др.] (стр.24-27)
Приезжева Л. Г. Зерновое сырье для продуктов детского питания/ Л. Г. Приезжева, Т. А. Леонова (стр.28-30)
"Школьное молоко" в России (стр.31)
Дыдыкин А. С. Современные технологии организации питания учащихся/ А. С. Дыдыкин [и др.] (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Принципы гармонизации и эквивалентности в многостороннем соглашении ВТО по санитарным и фитосанитарным мерам (SPS)/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.34-37)
Лисицын А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности. Часть 2/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.38-40)
Одарченко Д. Н. Электрофизические свойства культивируемых грибов/ Д. Н. Одарченко [и др.] (стр.42-43)
Простой контроль качества от Stable Micro Systems (стр.44)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Древин В. Е. Технологические основы получения лимонной кислоты/ В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова (стр.46-47)
Джаруллаев Д. С. Новая технология производства криопорошков из плодов/ Д. С. Джаруллаев, З. А. Яралиева (стр.48-49)
Крикун А. А. Совершенствование способа производства супов/ А. А. Крикун, Б. А. Барранов (стр.50-51)
Коптелова Е. К. Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов/ Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин (стр.52-53)
Пензина О. В. Технология производства творожного биопродукта с пшеничными отрубями/ О. В. Пензина, О. В. Пасько (стр.54-56)
Ужесточить наказание для недобросовестных поставщиков продуктов питания! (стр.56)
Васильев А. М. Влияние кинематики и формы рабочей поверхности на сепарирование зерна/ А. М. Васильев [и др.] (стр.57-59)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Мальченко П. Омега-3 жирные кислоты, производимые компанией Denomega/ П. Мальченко (стр.60)
Бобченко В. И. Кисломолочное мороженое с куркумой/ В. И. Бобченко [и др.] (стр.62-63)
Кожура А. Г. Сывороточные экстракты из ягодного сырья в производстве быстрорастворимых продуктов/ А. Г. Кожура, С. Н. Кравченко, А. И. Попов (стр.64-67)
Садовой В. В. Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда/ В. В. Садовой [и др.] (стр.68-70)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Пономарев А. Н. Синбиотический напиток с экстрактом скорцонеры/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.72-73)
Глотова И. А. Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции/ И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева (стр.74-77)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.78-79)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.80-81)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.82)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ! (стр.84-85)
СОБЫТИЕ И ФАКТЫ
Михайленко А. А. Глубокая переработка зерна для производства крахмала, его модификаций и сахаристых продуктов/ А. А. Михайленко (стр.86-88)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Попова Л. В. В преддверии Второго Всероссийского съезда сельских кооперативов/ Л. В. Попова (стр.89)
Международная выставка "Агропродмаш-2013" (стр.90-93)
Драчева Л. В. Рынок цитрусовых культур/ Л. В. Драчева (стр.94-95)
Драчева Л. В. Финляндия - возможности для бизнеса в России/ Л. В. Драчева (стр.96-97)
Бурдун Н. И. Открыта новая фабрика компании "Нестле"/ Н. И. Бурдун (стр.98-99)
Преснякова О. П. Социальный отчет "Нестле Россия"/ О. П. Преснякова (стр.100-101)
Успех российского этапа проекта European Flavors (стр.102)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Все о мясе -2012г.,N 3
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКЦИИ
Нетрадиционные виды мяса (стр.1)
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Все, о чем мечталось с юных лет: к 80-летию Ирины Абрамовны Шумковой (стр.4)
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Сусь И. В. Оленина - дополнительный уникальный источник сырья мясной промышленности/ И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, Е. Н. Антонова (стр.5-9)
Устинова А. В. Инновационный продукт - паштет для питания юных спортсменов/ А. В. Устинова, А. П. Попова (стр.10-13)
Узаков Я. М. Исследование показателей мяса маралов в процессе послеубойного хранения/ Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каимбаева (стр.14-16)
Баженова Б. А. Особенности технологических свойств мяса яков бурятского экотипа/ Б. А. Баженова [и др.] (стр.18-19)
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР
Кубышко А. А. Виктор Линник: Иностранные инвестиции не придут в первичное производство мяса/ А. А. Кубышко (стр.21-23)
ТЕХНОЛОГИИ
Лисицын А. Б. Непрерывность холодильной цепи - залог качества и безопасности мясопродуктов/ А. Б. Лисицын, В. С. Барабанщикова (стр.24-25)
Хамагаева И. С. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на сроки хранения вареных колбас/ И. С. Хамагаева [и др.] (стр.26-27)
Демин И. CSB-Rack®- Ваш надежный помощник для регистрации производственных данных в режиме онлайн/ И. Демин, Г. Шальк (стр.28-29)
ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА
Климанов А. К. Упаковка: новые технологии/ А. К. Климанов (стр.30-31)
Чернуха И. М. Методология управления несоответствиями по цепи от поля до потребителя/ И. М. Чернуха, Ю. А. Хворова (стр.32-34)
Петрунина О. Н. Продление сроков годности полуфабрикатов - решаемая задача/ О. Н. Петрунина (стр.36-37)
ИССЛЕДОВАНИЯ
Мурашев С. В. Влияние обработки охлажденного мяса на корреляцию между рН и красным цветом/ С. В. Мурашев, С. А. Воробьев, М. Е. Жемчужникова (стр.38-41)
СЫРЬЕ
Чернуха И. М. Оценка мясной продуктивности свиней отечественной и канадской селекции при использовании терминальных хряков/ И. М. Чернуха [и др.] (стр.42-44)
Устинова А. В. Свинина в продуктах детского и функционального питания/ А. В. Устинова, О. К. Деревицкая (стр.45-47)
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
Захаров А. Н. Самые интересные решения для колбасного производства: обзор патентов/ А. Н. Захаров [и др.] (стр.48-51)
НАУКА ЗА РУБЕЖОМ
Горбунова Н. А. Применение объективных инструментальных методов для оценки нежности и мраморности мяса/ Н. А. Горбунова (стр.52-54)
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Лисова О. В. А не включить ли нам в рацион козлятину?/ О. В. Лисова (стр.56-58)
РЕФЕРАТЫ (стр.59-60)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2012г.,N 10
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Мамиконян М. Л. ВТО и мясная промышленность РФ/ М. Л. Мамиконян (стр.6-9)
Ковалев Ю. И. Перспективы развития свиноводства в России в условиях ВТО/ Ю. И. Ковалев (стр.38-43)
УПАКОВКА
Шмелев С. Н. Сшить костюмчик для колбаски/ С. Н. Шмелев (стр.10)
Врублевский А. Е. Современная упаковочные материалы родом из России/ А. Е. Врублевский (стр.14-16)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Важна любая деталь [компания Schaller Lebensmitteltechnik] (стр.12)
Мобильная бойня - целесообразная инвестиция [компания "МилаМ", мобильные модульные бойни] (стр.32-33)
ШОУ-РУМ
Насосная установка Hopper Topper Econo (стр.17)
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Гарзанов А. Л. Как решить экологические проблемы мясной отрасли?/ А. Л. Гарзанов (стр.18-20)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Кузина Ж. И. Оптимизация процессов мойки мясоперерабатывающего оборудования/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, В. О. Рыбалтовский (стр.21)
Ростомян Д. К. Современное оборудование для санитарии и гигиены/ Д. К. Ростомян (стр.22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Черкашина Н. А. Деликатесы с большим выходом [сырье, ингредиенты для рассола]/ Н. А. Черкашина, И. А. Подвойская (стр.23-24)
ОБОРУДОВАНИЕ
Автоматизированная система QX Sausage Systems для производства сосисок (стр.26)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Зубов И. Н. Переработка продуктов убоя - повышение рентабельности производства/ И. Н. Зубов (стр.28-30)
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Перспективы развития мясного рынка в России (стр.34-36)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
АТФ-мониторинг для оценки качества санитарной обработки (стр.37)
Хвыля С. И. Строение субпродуктов и их изменение при технологической обработке/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. Бурлакова (стр.62-65)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Бородин А. В. Компьютерная экспертная система определения критических контрольных точек/ А. В. Бородин, Н. А. Цыганкова (стр.44-47)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Такие разные немецкие рульки/ Р. Давыдова (стр.48-54)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Говор И. А. Вареные колбасные изделия в рационе беременных и кормящих женщин/ И. А. Говор, А. В. Устинова, М. А. Асланова (стр.55-59)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Новинкин А. А. Учебное производство - реальная продукция!/ А. А. Новинкин (стр.60-61)
СОБЫТИЕ
Яремчук Н. В. Влияние условий ВТО на агропромышленный комплекс России/ Н. В. Яремчук (стр.66-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Все о мясе -2012г.,N 4
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКЦИИ
Колбасы: технологии, стандарты, инновации (стр.1-1)
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Время новых планов и новых свершений (стр.4-4)
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Семенова А. А. Безнитритные колбасы - перспективный сектор мясных продуктов/ А. А. Семенова [и др.] (стр.5-7)
Говор И. А. Социальная инновация - производство вареных колбасных изделий для питания беременных и кормящих женщин/ И. А. Говор, А. В. Устинова, М. А. Асланова (стр.8-11)
Туниева Е. К. Колбасные изделия с пониженной калорийностью - свободная ниша на рынке мясных продуктов/ Е. К. Туниева (стр.12-15)
Сергеева Л. В. Натуральные антиоксиданты для колбасных изделий/ Л. В. Сергеева, Д. А. Кадималиев, В. С. Бирюков (стр.16-18)
ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. Мобильное принятие решений/ И. Демин, Г. Шальк (стр.20-21)
Лисицын А. Б. Технологический аудит в помощь мясоперерабатывающим предприятиям/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.22-23)
ЭКОНОМИКА
Лисицын А. Б. Концентрация производства на предприятиях по убою и переработке скота: показатели и тенденции/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.24-27)
Ковалев Ю. И. Российскому свиноводству ВТО создаст минимум проблем, если бизнес и государство будут действовать сообща/ Ю. И. Ковалев, Н. А. Артемова (стр.28-32)
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР
Савельева М. И. Айдар Газизов: "Мы получили общий рынок халяль и будем защищать его интересы"/ М. И. Савельева (стр.33-35)
ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА
Ведерникова И. В. ГК ПТИ - управление качеством по мировым стандартам/ И. В. Ведерникова (стр.36-37)
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Захаров А. Н. Система объективной оценки качества свиных туш по выходу мышечной ткани/ А. Н. Захаров [и др.] (стр.39-41)
Ивашов В. И. Интенсификация процесса измельчения блочного замороженного мяса/ В. И. Ивашов, Б. Р. Каповский (стр.42-43)
Брындина Л. В. Streptomyces Chromogenes S.G. 0832 биофлокулянт для очистки сточных вод мясной промышленности/ Л. В. Брындина, К. К. Полянский (стр.44-46)
ОБУЧЕНИЕ
Хвыля С. И. Качество и состав мясных продуктов: как научиться методам оценки?/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.48-50)
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
Захаров А. Н. Пищевые добавки, ингредиенты и вспомогательные материалы в мясной промышленности/ А. Н. Захаров [и др.] (стр.52-55)
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Лисова О. В. Мясные закуски - вступительный аккорд или целая увертюра застолья/ О. В. Лисова (стр.56-58)
РЕФЕРАТЫ (стр.59-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 12
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Принят Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (стр.6)
Леандров А. Прослеживаемость - новое направление в программе безопасности продуктов питания/ А. Леандров (стр.17-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яшке Г. Хорошие специи для полезной колбасы/ Г. Яшке (стр.8)
ИННОВАЦИИ
Маджитов Д. Ф. Чего вы еще не знали о трансглютаминазе/ Д. Ф. Маджитов (стр.10-12)
Диттманн Ф. Порционирование мясных и рыбных продуктов с помощью водной струи/ Ф. Диттманн (стр.14-16)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Красуля О. Н. Инновационные решения технологических и учетных задач/ О. Н. Красуля (стр.24-28)
Манцурова Л. Д. Как стать лучшими на рынке мясопереработки?/ Л. Д. Манцурова, С. А. Веденева (стр.42-43)
ТЕХНОЛОГИЯ
Потапов С. Надежность копчения и превосходный результат/ С. Потапов, В. Злобина (стр.30-31)
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Румянцева С. Б. Качество без компромиссов, профессионализм без сомнений/ С. Б. Румянцева (стр.32-34)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Сэнгээ Э. Боишься - не делай, делаешь - не бойся/ Э. Сэнгээ (стр.35-37)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Забашта Н. Н. Свинина для детского питания строго по стандарту/ Н. Н. Забашта, А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко (стр.38-41)
ФОРМУЛА УСПЕХА
Хансен В. Готовые блюда Hilcona: инновационное решение/ В. Хансен (стр.44-45)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Гуськова Т. В. "Борец" с кислородом гарантирует результат/ Т. В. Гуськова (стр.46-47)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Казаков В. И. Как правильно подготовиться к новогоднему буму/ В. И. Казаков (стр.48-50)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Мануфактурное производство традиционных итальянских салями/ Р. Давыдова (стр.51-55)
СОБЫТИЕ
Казаков В. И. Весь "мясной мир" в Москве/ В. И. Казаков (стр.56-58)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Васильева О. М. Красное мясо и птица: конкуренция ужесточается/ О. М. Васильева (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Бурдун Н. И. Во имя дальнейшего развития отечественного АПК/ Н. И. Бурдун (стр.5)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2015 г. (стр.6-7)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова В. Н. Открытая экономика: приоритеты развития АПК для преодоления внешних угроз и современных вызовов/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, А. В. Новосельцева (стр.8-11)
Гончаров В. Д. Совершенствование процесса воспроизводства основных фондов/ В. Д. Гончаров, М. В. Селина (стр.12-15)
Анисимов Б. Н. Рыночная хозрасчетная модель управления - новая ступень в оптимизации издержек в пищевой и перерабатывающей промышленности/ Б. Н. Анисимов (стр.16-19)
ИННОВАЦИИ В ОБЛАСТИ ВУЗОВСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Шумилова И. Ш. Возможности виртуальной экскурсии на современное пищевое предприятие/ И. Ш. Шумилова (стр.20-21)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Деревицкая О. К. Новые стандарты на консервы для детского питания/ О. К. Деревицкая [и др.] (стр.22-25)
Лисицын А. Б. Оценка качества белка с использованием компьютерных технологий/ А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, Е. Б. Сусь (стр.26-29)
Золотин А. Ю. Нетривиальный подход к созданию пищевых продуктов/ А. Ю. Золотин, Е. С. Вайнерман, Т. А. Антипова (стр.30-33)
Кузнецова О. А. Разработка и внедрение системы ХАССП в соответствии с требованиями ТРТС 021/2011 и ГОСТ Р 51705.1/ О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник (стр.34-36)
СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Исаев В. А. Микроэмульгирование и микрокапсулирование ПНЖК класса ω-3 для расширения возможностей их использования/ В. А. Исаев, С. В. Симоненко (стр.38-41)
Новинюк Л. В. Отечественная технология получения антиокислителя - аскорбата натрия/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, И. Б. Новицкая (стр.42-44)
Титова Л. М. Технология инулина: основные тенденции развития отрасли и спорные вопросы/ Л. М. Титова, И. Ю. Алексанян (стр.46-51)
Ковалев Н. Н. Состав и антиоксидантные свойства ферментативного гидролизата мышечной ткани трепанга/ Н. Н. Ковалев [и др.] (стр.52-55)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Аширова Н. Н. Производство рыбных диетических изделий с использованием безглютеновых видов муки/ Н. Н. Аширова (стр.58-61)
Степанова Н. Ю. Изменение химического состава пряно-ароматических культур после ИФК-сушки/ Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырев (стр.62-65)
Новости отраслевых союзов (стр.66-67)
Новости НИИ и вузов (стр.68)
Новости компаний (стр.70-71)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
Коробейников М. А. Вольное экономическое общество России - 250 лет служения Отечеству/ М. А. Коробейников ; интервьюер Н. И. Бурдун (стр.72-74)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 3
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-декабрь 2015 г. (стр.6-7)
Международный конкурс "Лучший продукт-2016" (стр.8-9)
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Восканян О. С. Разработка и исследование жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения с применением традиционных и нетрадиционных ингредиентов/ О. С. Восканян, И. А. Никитин, Д. А. Гусева (стр.10-15)
Масалова В. В. Перспективы использования безглютенового растительного сырья в производстве продуктов для диетического и профилактического питания/ В. В. Масалова, Н. П. Оборутова (стр.16-20)
Специализированные маргарины и жиры "Солпро" для песочного теста, их технологичность и функциональность (стр.21-23)
Устинова А. В. Специализированный продукт на мясной основе для нутритивной поддержки/ А. В. Устинова [и др.] (стр.24-26)
Презентация новой пищевой добавки (стр.27)
Зарубежные производители молочной продукции выбирают российские закваски (стр.28)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Табакаева О. В. Разработка технологии получения продуктов модификации бурой водоросли ostaria costata в Дальневосточном регионе/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко (стр.30-33)
Макеева И. А. Научные подходы к выбору нетрадиционных ингредиентов для создания функциональных продуктов животного происхождения, в том числе органических/ И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, А. Н. Богатырев (стр.34-37)
Сафаров Ж. Э. Технологическая схема переработки клубней топинамбура и плодов шиповника/ Ж. Э. Сафаров (стр.38-40)
Камербаев А. Ю. Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута/ А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко (стр.41-43)
Богатырев А. Н. Технологическая оценка разных сортов жимолости для замораживания и сушки/ А. Н. Богатырев, Н. Ю. Степанова (стр.44-47)
Вайнерман Е. С. Кедровый орех - реальная альтернатива импорту/ Е. С. Вайнерман [и др.] (стр.48-51)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Сидоренко О. Д. Особенности адаптационного потенциала лактобактерий кисломолочных продуктов/ О. Д. Сидоренко, О. Н. Пастух (стр.52-53)
Абрамова И. М. Роль ионной хроматографии в контроле качества спиртных напитков/ И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, Д. А. Гаврилова (стр.54-57)
Демин И. Качество и безопасность продукции для долгосрочного успеха на рынке/ И. Демин, Г. Шальк (стр.58-59)
Туниева Е. К. Влияние гемовых пигментов на изменение состава летучих веществ и жирных кислот в процессе посола шпика/ Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин (стр.60-61)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ! (стр.63)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.64-65)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.66-67)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.68)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун Н. И. Для ускорения развития отечественного АПК/ Н. И. Бурдун (стр.70)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 12
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СОБЫТИЕ
Литвинова Е. "Агропродмаш-2016": новое для пищевой промышленности/ Е. Литвинова (стр.6-13)
Литвинова Е. Отраслевые IТ-решения от CSB-System - путь к успеху/ Е. Литвинова (стр.29-31)
Пчелкина В. А. Инновационные технологии - гарантия продовольственной независимости России/ В. А. Пчелкина, И. С. Машинская, А. И. Синичкина (стр.54-55)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Литвинова Е. Конкурс обвальщиков: когда профессия - искусство/ Е. Литвинова (стр.14-15)
ОБЗОР НОВИНОК РЫНКА
Новинки "Агропродмаша-2016" (стр.16-21)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Машенцева Н. Г. Пути повышения санитарно-гигиенического состояния сырокопченых колбас/ Н. Г. Машенцева, Ю. И. Афанасьева (стр.22-24)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Морозова А. С. Мраморная говядина - особое мясо для гурманов/ А. С. Морозова (стр.26-28)
Карасев О. Д. Влияние продуктов переработки амаранта на качественные показатели мясных систем/ О. Д. Карасев (стр.50-53)
СЕРТИФИКАЦИЯ
Кузлякина Ю. А. Система ветеринарной сертификации "Меркурий" как инструмент обеспечения прослеживаемости мяса и мясной продукции/ Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, О. А. Кузнецова (стр.32-36)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Федулова Л. В. Перспективные источники природных стимуляторов иммунитета/ Л. В. Федулова, Е. Р. Василевская (стр.37-39)
Забалуева Ю. Ю. Биологическая ценность мясорастительных котлет с белково-углеводно-жировыми суспензиями/ Ю. Ю. Забалуева [и др.] (стр.46-49)
Лисовицкая Е. П. Функциональная свинина и ее применение для профилактики сердечно-сосудистой патологии/ Е. П. Лисовицкая [и др.] (стр.60-63)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Титов Е. И. Сублимационная сушка как способ сохранения качества мясных продуктов/ Е. И. Титов, Е. В. Литвинова (стр.40-41)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Высокотехнологичный рентгеновский сканер X-Ray серии SC (стр.42-43)
Машина для порционной нарезки деликатесных мясных изделий, колбас MARELEC PORTIO ЗА (стр.44-45)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский М. Л. Эффективная переработка и использование жира-сырца/ М. Л. Файвишевский (стр.56-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
АНОНС СОБЫТИЯ
"Агропродмаш" и мясной бизнес: экономика вне политики (стр.6-8)
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Румянцева С. Б. Вчера, сегодня и завтра компании "Матимэкс"/ С. Б. Румянцева (стр.10-11)
Ковалев Ю. И. Свиноводство на пороге качественного скачка/ Ю. И. Ковалев (стр.40-50)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Продукты халяль - растущий сегмент рынка (стр.12)
Маджитов Д. Ф. Трансглютаминаза BioBond для производства мясных продуктов/ Д. Ф. Маджитов (стр.36-37)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Диттманн Ф. Спиральная скороморозильная камера Frigoscandia GYRoCOMPACT® - новое слово в технологии замораживания/ Ф. Диттманн (стр.14-15)
Сапожников В. Б. Арматура, устанавливаемая на жидкостной магистрали/ В. Б. Сапожников (стр.70-77)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит Д. Контроль гигиены при переработке свинины/ Д. Смит, М. Муркис (стр.16)
Поволоцкая О. Аэрозольная дезинфекция: чистый воздух - это просто/ О. Поволоцкая (стр.26)
УПАКОВКА
Доброхотова Т. Н. Герметичная упаковка экономит ресурсы/ Т. Н. Доброхотова (стр.17)
Ульянова Е. Стратегия, воплощенная в практике/ Е. Ульянова (стр.30-31)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Пуховский С. Новые рубежи на основе проверенного решения [Белгородский агропромышленный холдинг "БЭЗРК-Белгранкорм" (торговая марка "Ясные Зори")]/ С. Пуховский (стр.20-23)
РАЦИOHAЛЬHOE ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Негоица А. С. Новые возможности переработки побочных продуктов скотобоен и птицефабрик/ А. С. Негоица (стр.24)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Ступникова О. Надежное оборудование для контроля упаковки/ О. Ступникова (стр.28-29)
Холодец и тушенка без костных фрагментов (стр.38)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Помадчин М. Особенности американской технологии убоя и переработки птицы/ М. Помадчин (стр.32-34)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Имитационный шпик [производитель специй ГК "Омега"] (стр.51)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Потапов С. Г. Ограничения для ПАУ 4 в мясных продуктах: коптить или не коптить?/ С. Г. Потапов (стр.52-53)
Керкхоф Я. Применение дезинфицирующего раствора для обработки изделий из мяса/ Я. Керкхоф, М. Доманькова (стр.54-55)
ЛОГИСТИКА
Лапочкин С. Перевозка мяса в рефрижераторах: преимущества и особенности/ С. Лапочкин (стр.56-57)
ТЕХНОЛОГИЯ
Глазкова И. В. Использование функционального мясного протеина в технологии вареных колбасных изделий/ И. В. Глазкова, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин (стр.58-63)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Волик В. Г. Повышение ресурса белка при переработке птицы/ В. Г. Волик [и др.] (стр.64-69)
Устинова А. В. Кальцийсодержащие добавки взамен фосфатов в продуктах детского и здорового питания/ А. В. Устинова, М. А. Асланова (стр.78-82)
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Исаева А. В. Доочистка сточных вод: угольный фильтр/ А. В. Исаева (стр.83)
ИННОВАЦИИ
Попкова М. И. Нанотехнологии для производства мясных продуктов/ М. И. Попкова (стр.84-86)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Сосиссон традицион - колбасные специалитеты из Швейцарии/ Р. Давыдова (стр.88-92)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 11
Интересные статьи :
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев В. Кузница кадров: вчера и сегодня/ В. Снегирев (стр.6-9)
Корж А. П. Инновации в системе подготовки будущих технологов/ А. П. Корж, Е. Н. Максимова (стр.54-56)
ОБОРУДОВАНИЕ
Умная техника для разделки мяса (стр.10-11)
ФОРМУЛА УСПЕХА
Матико Т. Профессиональные кадры собственного производства/ Т. Матико, И. Жулькин (стр.12-14)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаболдина О. В. Как улучшить потребительские свойства продуктов из мяса и птицы?/ О. В. Шаболдина (стр.16)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Колбаски для жарки (стр.17)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Яремчук Н. В. Современные инструменты для первичной обработки туш/ Н. В. Яремчук (стр.18-20)
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Высокие технологии в перевозке мяса (стр.22-24)
IТ-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев А. Н. Современная бойня и информационные технологии/ А. Н. Поваляев (стр.25)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Давыдова Р. Скотные дворы и железные дороги в США/ Р. Давыдова (стр.26-31)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Устинова А. В. Инновации в технологии производства экологически безопасной свинины/ А. В. Устинова [и др.] (стр.32-37)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Файвишевский М. Л. К вопросу о переработке и использовании пищевой крови/ М. Л. Файвишевский (стр.38-41)
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов/ А. И. Жаринов (стр.42-46)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленок А. В. Разработка единых требований к пищевой безопасности/ А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин (стр.47-49)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Казаков В. И. Гигант мясопереработки открылся в Дмитровой Горе/ В. И. Казаков (стр.50-53)
СОБЫТИЕ
Васильева О. М. VI пищевой форум SGS: новый уровень качества и безопасности/ О. М. Васильева (стр.57-59)
Васильева О. М. Выставка RosUpack 2014: будущее отрасли здесь и сейчас/ О. М. Васильева (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 3
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5,49)
ДЕБЮТ
Бродская-Кадир Д. Чтобы развиваться, надо обрести самостоятельность [рынок ингредиентов для мясопереработки]/ Д. Бродская-Кадир (стр.6-7)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Никифорова Т. А. Импортозамещение в производстве пищевых микроингредиентов/ Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова (стр.8-11)
Юдина С. Б. Классификация добавок и оценка их использования в питании человека/ С. Б. Юдина (стр.18-24)
Лобанова Г. Гидролизат растительного белка для улучшения потребительских свойств продукта/ Г. Лобанова (стр.25)
Шаллер Р. Полный контроль для достижения оптимального результата [компания "Шаллер"]/ Р. Шаллер (стр.26-27)
Лобанова Г. Уникальные апельсиновые волокна "Цитри-Фай"/ Г. Лобанова (стр.28)
Шаболдина О. В. Как сделать вкусные и полезные продукты для потребительского стола?/ О. В. Шаболдина (стр.36-37)
Чулкова Н. А. Посолочно-нитритные смеси для производства мясной продукции/ Н. А. Чулкова (стр.58-59)
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Семенова А. А. Тренды и инновации в применении ингредиентов/ А. А. Семенова [и др.] (стр.12-17)
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Машенцева Н. Г. Стартовые культуры в мясных технологиях/ Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова (стр.30-35)
ОБОРУДОВАНИЕ
Хомутова М. Е. Проекты любой сложности в рамках программы импортозамещения/ М. Е. Хомутова (стр.38-39)
УПАКОВКА
Доброхотова Т. Ассортимент первосортной продукции постоянно расширяется/ Т. Доброхотова (стр.40)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. Оптимальное управление производством по убою и разделке скота/ И. Демин, М. Полуянов (стр.42-43)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Устинова А. В. Продукты пониженной калорийности на мясной основе для здорового питания детей и взрослых/ А. В. Устинова [и др.] (стр.44-48)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова Р. Красный перец для мясопродуктов/ Р. Давыдова (стр.50-57)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Файвишевский М. Л. Новое в производстве кошерных колбасных изделий/ М. Л. Файвишевский (стр.60-61)
СОБЫТИЕ
Васильева О. М. Индустрия упаковки - современные технологии/ О. М. Васильева (стр.62-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2012г.,N 6
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Общая информация об оказании государственной поддержки АПК (стр.6-8)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фельде А. Эффективное сохранение свежести мяса птицы механической обвалки/ А. Фельде (стр.10-11)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Пионер новой индустрии (стр.12-13)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Яблоньска-Урбаняк Т. Политика поддержки сельского хозяйства в Республике Польша/ Т. Яблоньска-Урбаняк (стр.14-18)
Сохраним продукты: инновации в области готовой упаковки (стр.20-26)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Что такое АТФ и АТФ-мониторинг (стр.19)
SHOW ROOM
Трейсилер Sealpac A4 (стр.24)
ОБОРУДОВАНИЕ
Лебедева А. Multivac R 245- высокий стандарт гигиены упаковки мясных продуктов/ А. Лебедева (стр.27)
ИННОВАЦИИ
Богданов Е. Нанотехнологии в производстве полиамидных оболочек/ Е. Богданов, О. Минько, Б. Сербин (стр.28-29)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Ивлева А. Рентгеновский контроль может не все, но очень многое/ А. Ивлева (стр.30-34)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Яремчук Н. Маркировка: не навешивайте ярлыки!/ Н. Яремчук (стр.35-39)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Бородин А. Автоматизированный расчет термограмм стерилизации и пастеризации/ А. Бородин (стр.40-43)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Колесникова И. С. Новые решения обогащения ветчинных продуктов/ И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева (стр.44-45)
Деревицкая О. К. Готовые рубленые мясные изделия для здорового питания учащихся/ О. К. Деревицкая [и др.] (стр.46-49)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Файвишевский М. О переработке содержимого преджелудков КРС и кератинсодержащего сырья/ М. Файвишевский (стр.50-54)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Крючкова Ю. Схема FSSC 22000 как эффективный инструмент управления пищевой безопасностью/ Ю. Крючкова (стр.54-56)
СОБЫТИЕ
Яремчук Н. "Молочная и Мясная индустрия- 2012": модернизация плюс качество/ Н. Яремчук (стр.57-58)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Яремчук Н. Время свершений или полоса препятствий?/ Н. Яремчук (стр.58-62)
ПОЛЕМИКА
Александровская А. Ситуация в свиноводстве в связи с АЧС/ А. Александровская (стр.63-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Крылова В. Б. Готовые блюда как аспект социального питания/ В. Б. Крылова, Т. В. Густова (стр.6-8)
Устинова А. В. Перспективная технология супов для детей/ А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, О. В. Зернова (стр.12-14)
Чернуха И. М. Изменения свойств свинины при холодильном хранении/ И. М. Чернуха, О. Е. Усанова, К. В. Лазарев (стр.30-33)
ОБОРУДОВАНИЕ
"Умные" технологии логистики убоя и холодильной обработки (стр.10)
Ивашов В. И. Разработка безлюдных технологий в пищевой промышленности/ В. И. Ивашов, О. Е. Кожевникова (стр.34-35)
Антипов А. В. Основное "топливо" холодильной промышленности/ А. В. Антипов (стр.46-47)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат/ Г. Лобанова (стр.15)
Омаров Р. С. Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов/ Р. С. Омаров, О. В. Сычева, С. Н. Шлыков (стр.36-38)
Лобанова Г. Апельсиновые волокна - функциональность и качество/ Г. Лобанова (стр.45)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Васюнин В. В. Тенденции развития современного рынка мясопродуктов/ В. В. Васюнин, А. П. Корж (стр.16-19)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Быканов А. В. Предприятия первичной переработки - насколько хватит сил?/ А. В. Быканов ; интервьюер Н. В. Яремчук (стр.20-23)
Багирян Э. А. Технология холода - важный фактор развития АПК/ Э. А. Багирян, Н. Яремчук (стр.54-56)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Каширская Т. А. Применение биопрепаратов для очистки сточных вод/ Т. А. Каширская (стр.24-25)
ПОЛЕМИКА
Файвишевский М. Л. О развитии первичной переработки скота на 2010 - 2012 годы в России/ М. Л. Файвишевский (стр.26-28)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Калинина А. "Продукты питания" - участник выставки " Продэкспо - 2011"!/ А. Калинина (стр.29)
ТЕХНОЛОГИЯ
Тепфл С. Инновационные технологии обработки пищевых продуктов/ С. Тепфл (стр.39-40)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Покупка подразделения пищевых смазок компании Shell Cassida (стр.41)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Максимов Д. А. Машины для снятия свиной шкуры и пластования шпика/ Д. А. Максимов, О. А. Якушев, О. Е. Зятикова (стр.42-44)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Продукты из крови промышленных животных/ Р. Давыдова (стр.48-52)
СОБЫТИЕ
10-я юбилейная международная выставка "Мясная индустрия" (стр.53)
Бучинская А. Г. УпакИталия - 2011. Взгляд в будущее/ А. Г. Бучинская (стр.58-59)
Яремчук Н. В. Возрождение мясного скотоводства: пора действовать/ Н. В. Яремчук (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СОБЫТИЕ
Давыдова Р. BioFach-2011 - выставка экологичных продуктов/ Р. Давыдова (стр.6-8)
Яремчук Н. В. "Продэкспо-2011": праздник для гурманов/ Н. В. Яремчук (стр.58-59)
Яремчук Н. В. Продовольственный рынок России - в спорах рождается истина/ Н. В. Яремчук (стр.60-62)
Положение о порядке присуждения медали имени В. М. Горбатова за научные достижения и производственные успехи в мясной промышленности (стр.63-64)
ОБОРУДОВАНИЕ
От гигиены до технологий (стр.10)
Место встречи - "Интерпарк" (стр.30)
Зимин М. И. Убой и переработка: от теории к практике/ М. И. Зимин (стр.34-35)
СЫРЬЕ
Устинова А. В. Мясное сырье для продуктов детского питания "Органик", "БИО" или "ЭКО"?/ А. В. Устинова [и др.] (стр.12-15)
Фадеева Н. В. Тенденции российского рынка мясного сырья/ Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля (стр.18-21)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ханумян А. Современные решения санитарно - гигиенических проблем на предприятиях/ А. Ханумян (стр.16-17)
Петухов С. Дезинфекция на мясоперерабатывающих предприятиях/ С. Петухов (стр.24)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Якоб Г. Функции пряностей в мясных продуктах бионаправления/ Г. Якоб (стр.22-23)
ТЕХНОЛОГИЯ
Битуева Э. Б. Мясные снэки - национальный продукт россиян/ Э. Б. Битуева, С. А. Дондокова, А. В. Антипов (стр.26-28)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин М. Ю. Смазочные материалы для оборудования птицеводческой промышленности/ М. Ю. Коровочкин (стр.32)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Натуральные ингредиенты "Баттер Грейнс" - полнота вкуса и аромата/ Г. Лобанова (стр.33)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Яремчук Н. В. IT - решения для мясной отрасли: основано на практическом опыте/ Н. В. Яремчук (стр.38-39)
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Крылова В. Б. Не забываем о домашних питомцах/ В. Б. Крылова, Т. В. Густова, С. С. Шевченко (стр.40-42)
Файвишевский М. Л. Кровь как источник полноценного белка/ М. Л. Файвишевский (стр.43-47)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Семенова А. А. Новые ГОСТы на полукопченые и жареные колбасы/ А. А. Семенова [и др.] (стр.48-49)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Продукты из крови промышленных животных/ Р. Давыдова (стр.50-54)
СЕРТИФИКАЦИЯ
Халфин С. М. Подтверждение соответствия технологического оборудования/ С. М. Халфин (стр.55-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Подготовка специалистов для работы в мясной отрасли (стр.6-11)
УПАКОВКА
Климанов А. К. Упаковка: новые подходы и решения [увеличение сроков реализации, долговременное сохранение потребительских свойств продуктов питания, их санитарно-гигиеническая безопасность - эти важнейшие вопросы производства и сбыта по-прежнему решаются с помощью упаковки]/ А. К. Климанов (стр.12-13)
Ульянова Е. В. "Кутизин": новое поколение съедобных коллагеновых оболочек/ Е. В. Ульянова (стр.18-20)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Петухов С. Дезинфекция тушек птицы в системах контактного охлаждения/ С. Петухов (стр.14)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое поколение трейсилеров: удобно, экономично и гигиенично (стр.16)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Безопасность и качество продукции для довольных клиентов/ Г. Шальк, И. Демин (стр.22-23)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Давыдова Р. Две системы подготовки специалистов в Германии/ Р. Давыдова (стр.24-28)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Букенхускес Г. Концепции развития функциональных мясопродуктов/ Г. Букенхускес (стр.30-34)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Производство салями: надежно, быстро, качественно (стр.35)
ОБЗОР РЫНКА
Доморощенкова М. Л. Современное состояние и перспективы рынка соевых белков/ М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева (стр.36-40)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Леонова А. В. Многофунциональные добавки для мясопереработки/ А. В. Леонова (стр.41)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Баженова Б. А. Мясопродукты с биологически активными добавками/ Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева (стр.42-44)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Апельсиновая клетчатка - функциональность и качество/ Г. Лобанова (стр.45)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля С. И. Гистологические особенности крахмалов и их выявление в мясных продуктах/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.46-49)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Лаврова Л. Ю. Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий/ Л. Ю. Лаврова [и др.] (стр.50-51)
Кладовая добавок (стр.52-23)
ТЕХНОЛОГИЯ
Устинова А. В. Новое поколение ветчинных изделий для детского питания/ А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова (стр.54-56)
СОБЫТИЕ
World Food Moscow: 20 лет успеха [20-я юбилейная международная выставка "World Food Moscow/Весь мир питания 2011" проходила 13-16 сентября в Москве, в ЦВК "Экспоцентр"] (стр.57)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Жулькин И. Селекция и мясопереработка - своими силами/ И. Жулькин (стр.58-59)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Проселков В. Г. Техническое регулирование: новые изменения в закон № 184-ФЗ/ В. Г. Проселков (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2010 г. (стр.6-7)
БЕЛОК - ВСЕМУ "ГОЛОВА"
Оноприйко А. В. "Молочная лестница"/ А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. А. Маслий (стр.8-9)
Дамдинсурэн Л. Монгольские ферментированные молочные продукты пробиотического действия/ Л. Дамдинсурэн (стр.10-11)
Бойцова Т. М. Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания/ Т. М. Бойцова [и др.] (стр.12-14)
Комолова Г. С. Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД/ Г. С. Комолова [и др.] (стр.16-17)
Устинова А. В. Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания/ А. В. Устинова [и др.] (стр.18-20)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕПЛА И ХОЛОДА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Шингисов А. У. Оптимизация параметров вакуум-сублимационной сушки кисломолочных продуктов/ А. У. Шингисов (стр.22-24)
Авдеева Ю. В. Влияние тепловой обработки на реологические и биохимические показатели замороженных фруктовых десертов/ Ю. В. Авдеева, А. А. Творогова (стр.26-27)
Хайретдинова А. Ф. Оценка составляющих погрешности гигротермического метода измерения влажности зерна/ А. Ф. Хайретдинова, Р. Г. Абдеев, Р. И. Саитов (стр.28-29)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Исследование Nielsen: снижение уровня потребительского доверия в 24 странах (стр.30-31)
Речкина Е. А. Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной/ Е. А. Речкина [и др.] (стр.32-34)
ТЕХНОЛОГИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Особенности систем раннего оповещения возникновения опасностей в производстве пищевых продуктов и кормов/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.35-37)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Резго Г. Я. Особенности сохраняемости продовольственных товаров/ Г. Я. Резго, М. А. Николаева (стр.38-40)
Григорович Н. В. Обезжиренный функциональный десерт для общественного питания/ Н. В. Григорович [и др.] (стр.42-43)
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Сорокина И. М. Разработка технологии производства сокосодержащих напитков на основе безмикробной культуральной жидкости/ И. М. Сорокина, А. Ф. Доронин, Т. Н. Демидова (стр.44-45)
Еделев Д. А. Сывороточный напиток для спортивного питания/ Д. А. Еделев, А. Ф. Доронин, О. Е. Бакуменко (стр.46-48)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу/ Л. В. Зайцева (стр.50-51)
Закваски "AiBi" для творога - высокотехнологичные ингредиенты стабильного качества (стр.52-53)
Дубцов Г. Г. Тропические плоды на российском рынке/ Г. Г. Дубцов, Бру Лазар Яо (стр.54-57)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Черных В. Я. Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий/ В. Я. Черных, И. Х. Мизова, Ю. А. Султанович (стр.58-60)
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Рязанова О. А. Колбасные оболочки: классификация и ассортимент/ О. А. Рязанова (стр.62-64)
Новый дизайн упаковки бульонов и заправок Campbell's "Домашняя классика" (стр.65)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.66-67)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.68)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.69)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева Л. В. Форум пищевых технологий/ Л. В. Драчева
Ростовцева Т. П. Рождественский пресс-ланч и бариста-шоу в "МакКафе"/ Т. П. Ростовцева (стр.72)
Заседание Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам (стр.73)
Пресс-конференция компании DeLaval (стр.74)
Компания "Валио" подводит итоги 2010 г. (стр.75)
Италия выходит в лидеры (стр.76)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Запорожский А. А. Корректирующие технологии производства геродиетических продуктов/ А. А. Запорожский [и др.] (стр.6-8)
ОБОРУДОВАНИЕ
Шугурова Т. Б. Инновации в термообработке полуфабрикатов/ Т. Б. Шугурова (стр.10-11)
Мурашов И. Д. Разработка установки для лазерного резания мяса/ И. Д. Мурашов (стр.32-34)
Илюхин В. В. Процессы изнашивания системы "нож - решетка" в волчках/ В. В. Илюхин [и др.] (стр.36-38)
ТЕХНОЛОГИЯ
Токаев Э. С. Создание геронтологических продуктов: системный подход/ Э. С. Токаев, С. Б. Юдина, О. В. Сатина (стр.12-14)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Сапелов А. Эффективный уход за инъекционным оборудованием/ А. Сапелов (стр.16)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Устинова А. В. Специализированные колбасы для людей с патологией опорно-двигательного аппарата/ А. В. Устинова [и др.] (стр.18-20)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Предприятие Veviba следует успешным курсом (стр.22-23)
УПАКОВКА
Давыдова Р. Современные тенденции конструирования упаковок, удобных для пожилых людей/ пер. Р. Давыдова (стр.24-27)
Алпеева И. Ю. SRP - упаковка - путь к повышению продаж/ И. Ю. Алпеева (стр.47-49)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Ишевский А. Л. Экспресс-оценка сроков хранения пищевых продуктов/ А. Л. Ишевский, С. С. Доморацкий, И. В. Гришина (стр.28-30)
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Юриста вызывали? (стр.31)
ЛОГИСТИКА
Петрова А. П. Нормативное регулирование транспортирования скоропортящихся продуктов/ А. П. Петрова (стр.40-42)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Яремчук Н. В. О перемешивании фарша/ Н. В. Яремчук (стр.43-46)
МАРКЕТИНГ
Терещенко О. Маркетинговые решения: классика и креатив/ О. Терещенко (стр.50-52)
СОБЫТИЕ
Давыдова Р. EUROTIER 2010: животноводство - от селекции до биотоплива/ Р. Давыдова (стр.53-55)
Яремчук Н. В. Стоимость продуктовой корзины: что готовит день грядущий?/ Н. В. Яремчук (стр.58-59)
Яремчук Н. В. Создавая традиции профессионализма/ Н. В. Яремчук (стр.60-61)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Новости из Германии: обзор отраслевой информации/ Р. Давыдова (стр.62-64)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Проселков В. Г. От инноваций в системах менеджмента - к качеству продукции/ В. Г. Проселков (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - ноябрь 2010 г. (стр.6-7)
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Рязанова О. А. Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения/ О. А. Рязанова, О. О. Пирогова (стр.8-10)
Яковлева Т. П. Пищевая и биологическая ценность плодов облепихи/ Т. П. Яковлева, Е. Ю. Филимонова (стр.11-13)
Троянова Т. Л. Использование плодов субтропических культур в функциональном питании/ Т. Л. Троянова (стр.14)
Пилипенко Ю. Д. Специальные пищевые продукты на основе козьего молока/ Ю. Д. Пилипенко [и др.] (стр.15)
Крыницкая А. Ю. Капустный сок - продукт лечебно-профилактического назначения/ А. Ю. Крыницкая [и др.] (стр.16-17)
Белякина Н. Е. Обогащенный картофель, выращенный в биоконтейнерах/ Н. Е. Белякина [и др.] (стр.18-19)
Каленик Т. К. Бурые водоросли Тихоокеанского шельфа для производства лечебно-профилактических продуктов/ Т. К. Каленик [и др.] (стр.20-22)
Новинюк Л. В. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин (стр.22-23)
Васнева И. К. Научные и технологические аспекты разработки антистрессового продукта для студенческой молодежи/ И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко (стр.24-25)
Сорокина И. М. Перспективы использования безмикробной культуральной жидкости в пищевой промышленности/ И. М. Сорокина, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова (стр.26-27)
Всегда на шаг впереди (стр.28-29)
САМОЕ ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ - ДЕТЯМ
Писарева Е. В. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания/ Е. В. Писарева, Л. А. Донскова (стр.30-31)
Деревицкая O. К. Инновационная технология первых блюд с мясом/ O. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова (стр.32-34)
Борисенко Е. В. Создание вкусных и безопасных продуктов для детской аудитории/ Е. В. Борисенко, С. А. Климова (стр.36-37)
Севостьянова Е. М. Оценка возможности применения минеральной воды в питании детей/ Е. М. Севостьянова [и др.] (стр.38-39)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Климов Д. В. Информационное обеспечение хозяйственной и управленческой практики/ Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина (стр.40-41)
Теньковская Л. И. Оптимизация факторов производства предприятий мясомолочного направления/ Л. И. Теньковская, Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина (стр.42-43)
АССОЦИАЦИИ В АПК
Российский Зерновой Союз в 2010 году (стр.44-47)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.48-51)
Хлебникова Е .В. Информационное обеспечение правового регулирования качества продукции животноводства/ Е . В. Хлебникова, Ф. З. Мичурина, Д. В. Климов (стр.52-53)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Сергеев С. В. Интенсификация процесса перемешивания маловязких пищевых продуктов/ С. В. Сергеев, В. Г. Некрутов (стр.54-56)
Установка для производства ультрапастеризованных молочных продуктов премиум-класса (стр.56)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Общественно-государственный контроль. Намерения или реальность? (стр.57)
КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Петров Б. Ф. Флотационный реагент из жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий/ Б. Ф. Петров (стр.58)
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Федотова О. Б. Разработка упаковочных материалов с использованием нанотехнологий/ О. Б. Федотова (стр.60-61)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.62)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.63)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.64-65)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Костюченко М. Н. Конференция молодых ученых и специалистов/ М. Н. Костюченко, Н. Т. Чубенко (стр.66)
Алексеев С. П. Открытое письмо руководителям компаний - участникам российского рынка алкогольных и безалкогольных напитков/ С. П. Алексеев, Ю. А. Захарченко (стр.67)
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей (стр.68-69)
Бутковский В. А. Открытая площадка для дискуссий агробизнеса и власти/ В. А. Бутковский (стр.70-72)
Драчева Л. В. Международная конференция Graintek-2010/ Л. В. Драчева (стр.73)
Бурдун Н. И. Роль науки в освоении ресурсов в сельскохозяйственном рыбоводстве и биомелиорации/ Н. И. Бурдун (стр.74-75)
Создан общественный совет (стр.76)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси