На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Устинова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Мясные технологии - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
4.

Мясные технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Мясная промышленность/ред. А. Б. Лисицын [и др.] ; сост. А. Б. Лисицын [и др.] ; рец.: В. В. Гущин, Ю. И. Ковалев, В. И. Шипулин. - 2015
6.

Устинова А. В. Технология мясных рубленых кулинарных изделий, обогащенных витаминами и минеральными веществами, для здорового питания учащихся/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, В. Н. Щипцов // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.283-291
7.

Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
8.

Мясные технологии - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
9.

Мясные технологии - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
11.

Мясные технологии - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
13.

Мясные технологии - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
14.

Все о мясе - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Инновационные технологии обогащенных готовых к употреблению рубленых мясных изделий для питания школьников/О. К. Деревицкая [и др.] // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.25-28
16.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
17.

Мясные технологии - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
18.

Мясные технологии - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
19.

Все о мясе - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Мясные технологии - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси