Поисковый запрос: (<.>A=Устинова, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Мясные технологии - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мясные технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Мясная промышленность/ред. А. Б. Лисицын [и др.] ; сост. А. Б. Лисицын [и др.] ; рец.: В. В. Гущин, Ю. И. Ковалев, В. И. Шипулин. - 2015
|
>6.
| Устинова А. В. Технология мясных рубленых кулинарных изделий, обогащенных витаминами и минеральными веществами, для здорового питания учащихся/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, В. Н. Щипцов // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.283-291
|
>7.
| Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
|
>8.
| Мясные технологии - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мясные технологии - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>11.
| Мясные технологии - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>13.
| Мясные технологии - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>14.
| Все о мясе - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Инновационные технологии обогащенных готовых к употреблению рубленых мясных изделий для питания школьников/О. К. Деревицкая [и др.] // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.25-28
|
>16.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>17.
| Мясные технологии - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>18.
| Мясные технологии - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>19.
| Все о мясе - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мясные технологии - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|