Поисковый запрос: (<.>A=Усеня, Ю. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2019г. т.57,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 4(26) (Введено оглавление)
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
|
>16.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>17.
| Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
|
>18.
| Оценка витаминно-минерального и аминокислотного состава формованных замороженных полуфабрикатов на основе овощного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.13-21
|
>19.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>20.
| Усеня Ю. С. Использование биопотенциала семян льна для создания пищевых концентратов функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.53-59
|
|
|