На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Усеня, Ю. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-78 
1.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
3.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
8.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2019г. т.57,N 3 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 1 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 4(26) (Введено оглавление)
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
16.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
17.

Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
18.

Оценка витаминно-минерального и аминокислотного состава формованных замороженных полуфабрикатов на основе овощного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.13-21
19.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
20.

Усеня Ю. С. Использование биопотенциала семян льна для создания пищевых концентратов функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.53-59
 1-20    21-40   41-60   61-78 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси