Поисковый запрос: (<.>A=Усеня, Ю. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Усеня Ю. С. Вакуумное замораживание пельменей двухстадийным способом/Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.504-505
|
>2.
| Усеня Ю. С. Оптимизация процесса замораживания пельменей вакуумным способом/Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.431-436
|
>3.
| Усеня Ю. С. Замораживание мелкоштучных пищевых полуфабрикатов под вакуумом двухстадийным способом/Ю. С. Усеня. - 2010
|
>4.
| Обеззараживание емкостного оборудования методом озонирования/Т. П. Троицкая [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.190-192
|
>5.
| Исследование охлаждения хлеба с использованием вакуума/О. Л. Сороко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 5.-С.34-35
|
>6.
| Инновации в охлаждении хлеба/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.94-98
|
>7.
| Перспективы очистки воздуха на пищевых предприятиях/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.63-66
|
>8.
| Усеня Ю. С. Замораживание пельменей под вакуумом/Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.67-69
|
>9.
| Хранение пищевых продуктов в газомодифицированной среде/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.15-19
|
>10.
| Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции/М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.39-47
|
|
|