На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Усатенко, Н. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Влияние технологических факторов на процесс посола мясного сырья из птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.15-22
2.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
6.

М'ясний бізнес - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
7.

М'ясний бізнес - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

М'ясний бізнес - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

М'ясний бізнес - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

М'ясний бізнес - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

"Молодежь и инновации - 2013", международная научно-практическая конференция молодых ученых(2013;Горки). Молодежь и инновации - 2013/Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Ч. 3. - 2013
12.

Мясное дело - 2013г.,N 5/6 (Введено оглавление)
13.

Нестандартизированный сырьевой материал для мясной промышленности/Н. Ф. Усатенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.34-40
14.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 4 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 4 (Введено оглавление)
17.

Повышение эффективности тепломассообменных процессов при производстве сухих колбас/Н. Ф. Усатенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.20-27
18.

Птица и птицепродукты - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
19.

Усатенко Н. Ф. Влияние параметров технологического процесса производства мяса птицы на его качественные характеристики/Н. Ф. Усатенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.49-55
20.

Усатенко Н. Ф. Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах/Н. Ф. Усатенко, Ю. И. Охрименко, Т. А. Свириденко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.312-314
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси