Поисковый запрос: (<.>A=Усатенко, Н. Ф.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Влияние технологических факторов на процесс посола мясного сырья из птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.15-22
|
>2.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| М'ясний бізнес - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>7.
| М'ясний бізнес - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| М'ясний бізнес - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| М'ясний бізнес - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| М'ясний бізнес - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| "Молодежь и инновации - 2013", международная научно-практическая конференция молодых ученых(2013;Горки). Молодежь и инновации - 2013/Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Ч. 3. - 2013
|
>12.
| Мясное дело - 2013г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Нестандартизированный сырьевой материал для мясной промышленности/Н. Ф. Усатенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.34-40
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Повышение эффективности тепломассообменных процессов при производстве сухих колбас/Н. Ф. Усатенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.20-27
|
>18.
| Птица и птицепродукты - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>19.
| Усатенко Н. Ф. Влияние параметров технологического процесса производства мяса птицы на его качественные характеристики/Н. Ф. Усатенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.49-55
|
>20.
| Усатенко Н. Ф. Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах/Н. Ф. Усатенко, Ю. И. Охрименко, Т. А. Свириденко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.312-314
|
|
|