Поисковый запрос: (<.>A=Урсул, О. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Контроль показателей качества коньяков различного происхождения/И. М. Почицкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.204-207
|
>2.
| Почицкая И. М. Определение компонентного состава коньячной продукции методом жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Н. Урсул // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.207-211
|
>3.
| Урсул О. Н. Физико-химические особенности коньячной продукции различного происхождения/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.90-95
|
>4.
| Урсул О. Н. Исследования возрастных изменений в коньячных спиртах методами спектрофотометрии и хроматографии/О. Н. Урсул, В. Л. Рослик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.263-268
|
>5.
| Урсул О. Н. Исследование возрастных зависимостей коньячной продукции по данным спектрофотометрии и хроматографии/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.113-117
|
>6.
| Выявление фальсификации коньяка различного происхождения/И. М. Почицкая [и др.] // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.376-378
|
>7.
| Урсул О. Н. Выявление фальсификации коньячной продукции/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая, В. П. Курченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.593-601
|
>8.
| Особенности коньяков Франции, импортируемых в Республику Беларусь/В. П. Курченко [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.220-225
|
>9.
| Статистические данные по фенольным и фурановым компонентам коньячной продукции, импортируемой в Республику Беларусь/О. Н. Урсул [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 1.-С.210-220
|
>10.
| Почицкая И. М. Исследование физико-химических процессов при выдержке коньячных спиртов/И. М. Почицкая, В. П. Курченко, О. Н. Урсул // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.82-89
|
|
|