На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Урбанчик, Е. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-108 
1.

Урбанчик Е.Н. Исследования пищевой ценности и хлебопекарных достоинств новых видов зернопродуктов/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, А.В. Копышева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.56-58
2.

Касьянова Л.А. Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.52-53
3.

О физических показателях качества белорусской пшеницы/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.55-56
4.

Исследование гранулометрического состава муки тритикале сеяной/Р.Г. Кондратенко, Е.А. Назаренко, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.59-60
5.

Исследование пищевой ценности зернопродуктов, вырабатываемых на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, Р.Г. Кондратенко // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.10.-С.57-59
6.

Урбанчик Е.Н. Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь/Е. Н. Урбанчик. - 2002
7.

Урбанчик Е.Н. Продукты питания из пророщенного зерна/Е.Н. Урбанчик, Л.А. Касьянова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.22-23
8.

Урбанчик Е.Н. Совершенствование технологии получения сортовой муки из зерна тритикале/Е. Н. Урбанчик, Л. А. Касьянова, О. В. Агеенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N1.-С.20-21
9.

Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
10.

Кондратенко Р. Г. Мучные кондитерские изделия функционального назначения/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.50-53
11.

Касьянова Л. А. Повышение эффективности использования зерна тритикале на продовольственные цели/Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик ; рец.: С. И. Гриб, Г. П. Карпиленко. - 2008
12.

Урбанчик Е. Н. Оптимизация длительности воздушно-водяных пауз при проращивании зерна в тритикале/Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.501-502
13.

Урбанчик Е. Н. Пищевые продукты быстрого приготовления на основе пророщенного зерна/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.502-503
14.

Урбанчик Е. Н. Хлопья из пророщенного зерна злаковых культур/Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.503-504
15.

Касьянова Л. А. Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале/Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.17-24
16.

Кондратенко Р. Г. Новый продукт здорового питания - кекс "Доброе утро"/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 6.-С.19-20
17.

Кондратенко Р. Г. Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, А. Н. Ермаковец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.125
18.

Урбанчик Е. Н. Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко, О. В. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.136
19.

Урбанчик Е. Н. Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур/Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.137
20.

Нелюбина Е. В. Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий/Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Н. Д. Брановец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.144
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-108 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси