Поисковый запрос: (<.>A=Урбанчик, Е. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агропанорама - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Алексеенко И. О. Изучение процесса сушки пророщенного зерна злаковых культур/И. О. Алексеенко, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.3-4
|
>3.
| Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
|
>4.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 2 (21) (Введено оглавление)
|
>10.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2021г. т.59,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2019г. т.64,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Галдова М. Н. Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых "ВіоМіх"/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.160-161
|
>17.
| Галдова М. Н. Обоснование технологии проращивания пшеницы и овса голозерного в составе зерновой смеси для получения функционального ингредиента/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.41-61
|
>18.
| Галдова М. Н. Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленности/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.17-43
|
>19.
| Зенькова М. Л. Разработка технологии консервированных продуктов из пророщенного зерна пшеницы и тритикале/М. Л. Зенькова, Е. Н. Урбанчик, О. О. Назарова // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 3.-С.19-21
|
>20.
| Иванов П. Г. Изменение физико-химических свойств голозерного овса при проращивании/П. Г. Иванов, О. В. Агеенко, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.93
|
|
|