На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Урбанчик, Е. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-108 
1.

Шаршунов В. А. Послеуборочная обработка и хранение зерна и семян/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Технологическое оборудование для хранилищ зерна и семян. - 2014
2.

Шаршунов В. А. Послеуборочная обработка и хранение зерна и семян/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 1: Хранение зерна и семян. - 2014
3.

Шаршунов В. А. Оптимизация режимов термомеханической обработки пророщенного зерна гороха/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.109-114
4.

Шаршунов В. А. Оптимизация режимов проращивания зерна гороха/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик, Е. А. Шалюта // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 1.-С.101-106
5.

Шаршунов В. А. Обоснование режимов воздушно-водяного замачивания для технологии оптимального проращивания зерна кукурузы/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.106-110
6.

Шалюта А. Е. Пищевая и энергетическая ценность хлопьев из пророщенного зерна/А. Е. Шалюта, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.83
7.

Шалюта А. Е. Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот/А. Е. Шалюта, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.82
8.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
9.

Характеристика геометрических размеров зерна яровой пшеницы/А. Е. Шалюта [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.83
10.

Физико-химические свойства зерна яровой пшеницы/И. О. Алексеенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.84
11.

Урбанчик Е.Н. Совершенствование технологии получения сортовой муки из зерна тритикале/Е. Н. Урбанчик, Л. А. Касьянова, О. В. Агеенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N1.-С.20-21
12.

Урбанчик Е.Н. Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь/Е. Н. Урбанчик. - 2002
13.

Урбанчик Е.Н. Продукты питания из пророщенного зерна/Е.Н. Урбанчик, Л.А. Касьянова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.22-23
14.

Урбанчик Е.Н. Исследования пищевой ценности и хлебопекарных достоинств новых видов зернопродуктов/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, А.В. Копышева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.56-58
15.

Урбанчик Е. Н. Хлопья из пророщенного зерна злаковых культур/Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.503-504
16.

Урбанчик Е. Н. Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур/Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.137
17.

Урбанчик Е. Н. Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовления/Е. Н. Урбанчик, Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.169
18.

Урбанчик Е. Н. Физико-химические свойства зерна злаковых культур белорусской селекции/Е. Н. Урбанчик, М. Н. Галдова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.74
19.

Урбанчик Е. Н. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта ; рец.: О. В. Дымар, А. Г. Лобанок. - 2019
20.

Урбанчик Е. Н. Способ получения хлопьев из пророщенного зерна злаковых культур/Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.9-13
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-108 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси