Поисковый запрос: (<.>A=Урбанчик, Е. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шаршунов В. А. Послеуборочная обработка и хранение зерна и семян/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Технологическое оборудование для хранилищ зерна и семян. - 2014
|
>2.
| Шаршунов В. А. Послеуборочная обработка и хранение зерна и семян/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 1: Хранение зерна и семян. - 2014
|
>3.
| Шаршунов В. А. Оптимизация режимов термомеханической обработки пророщенного зерна гороха/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.109-114
|
>4.
| Шаршунов В. А. Оптимизация режимов проращивания зерна гороха/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик, Е. А. Шалюта // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 1.-С.101-106
|
>5.
| Шаршунов В. А. Обоснование режимов воздушно-водяного замачивания для технологии оптимального проращивания зерна кукурузы/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.106-110
|
>6.
| Шалюта А. Е. Пищевая и энергетическая ценность хлопьев из пророщенного зерна/А. Е. Шалюта, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.83
|
>7.
| Шалюта А. Е. Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот/А. Е. Шалюта, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.82
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Характеристика геометрических размеров зерна яровой пшеницы/А. Е. Шалюта [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.83
|
>10.
| Физико-химические свойства зерна яровой пшеницы/И. О. Алексеенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.84
|
>11.
| Урбанчик Е.Н. Совершенствование технологии получения сортовой муки из зерна тритикале/Е. Н. Урбанчик, Л. А. Касьянова, О. В. Агеенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N1.-С.20-21
|
>12.
| Урбанчик Е.Н. Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь/Е. Н. Урбанчик. - 2002
|
>13.
| Урбанчик Е.Н. Продукты питания из пророщенного зерна/Е.Н. Урбанчик, Л.А. Касьянова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.22-23
|
>14.
| Урбанчик Е.Н. Исследования пищевой ценности и хлебопекарных достоинств новых видов зернопродуктов/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, А.В. Копышева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.56-58
|
>15.
| Урбанчик Е. Н. Хлопья из пророщенного зерна злаковых культур/Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.503-504
|
>16.
| Урбанчик Е. Н. Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур/Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.137
|
>17.
| Урбанчик Е. Н. Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовления/Е. Н. Урбанчик, Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.169
|
>18.
| Урбанчик Е. Н. Физико-химические свойства зерна злаковых культур белорусской селекции/Е. Н. Урбанчик, М. Н. Галдова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.74
|
>19.
| Урбанчик Е. Н. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта ; рец.: О. В. Дымар, А. Г. Лобанок. - 2019
|
>20.
| Урбанчик Е. Н. Способ получения хлопьев из пророщенного зерна злаковых культур/Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.9-13
|
|
|