На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Турцевич, Е. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Турцевич Е.Ф. Энергосберегающая технология дефростации замороженных пищевых продуктов/Е. Ф. Турцевич // Методы исследований и результаты разработок техники для ресурсосберегающих технологий сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Т. 2.-С.174-177
2.

Аналитический обзор методов размораживания пищевых продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.8-10
3.

Бохан Н. И. Использование высокочастотных полей для обработки пищевых продуктов/Н. И. Бохан, Ю. И. Бохан, Е. Ф. Турцевич // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.33
4.

Актуальная задача - энергосбережение. Аналитический обзор существующих методов размораживания пищевых продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 4.-С.4-6
5.

Боговая Т. Н. Повышение эффективности производства вареных колбас с растительными добавками/Т. Н. Боговая, Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 1(23).-С.12-14
6.

Турцевич Е. Ф. Размораживание пищевого сырья потоками электромагнитной энергии высокой частоты/Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 1(23).-С.38-41
7.

Турцевич Е. Ф. Исследование изменений качественных показателей рыбы при дефростации в переменном электрическом поле высокой частоты/Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.82-84
8.

Турцевич Е. Ф. Ресурсосберегающая технология размораживания пищевого сырья/Е. Ф. Турцевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.232-237
9.

К вопросу автоматизированного контроля моющих растворов при ремонте техники/Н. И. Бохан [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса а АПК. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.129-137
10.

Турцевич Е. Ф. Исследование изменений качественных показателей рыбы при дефростации в переменном электрическом поле высокой частоты/Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.82-84
11.

Турцевич Е. Ф. Энергосберегающая технология размораживания пищевых продуктов/Е. Ф. Турцевич // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.50-51
12.

Турцевич Е. Ф. Энергоресурсосберегающие технологии обработки пищевых продуктов с использованием высокочастотных полей/Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.57-58
13.

Дашков В. Н. Основы энергосбережения и энергоресурсосберегающие технологии/В. Н. Дашков, Е. Ф. Турцевич, Е. И. Михайловский ; рец.: Н. Ф. Капустин, А. В. Крутов. - 2010
14.

Турцевич Е. Ф. Использование высокочастотных полей в сельскохозяйственном производстве/Е. Ф. Турцевич // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.190-191
15.

Техническое регулирование и менеджмент качества/И. И. Осмола [и др.] ; рец.: И. В. Шкадрецов, В. Г. Смирнов Ч. 1. - 2013
16.

Техническое регулирование и менеджмент качества/И. И. Осмола [и др.] ; рец.: И. В. Шкадрецов, В. Г. Смирнов Ч. 2. - 2013
17.

Антонишин Т. Ю. Совершенствование конструкции рабочих органов машин для измельчения мяса/Т. Ю. Антонишин, Е. Ф. Турцевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.165-167
18.

"Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
19.

Турцевич Е. Ф. Применение статистических методов контроля для управления качеством продукции/Е. Ф. Турцевич // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.357-359
20.

"Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2019
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси