Поисковый запрос: (<.>A=Турцевич, Е. Ф.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Турцевич Е. Ф. Энергосберегающая технология размораживания пищевых продуктов/Е. Ф. Турцевич // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.50-51
|
>2.
| К вопросу автоматизированного контроля моющих растворов при ремонте техники/Н. И. Бохан [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса а АПК. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.129-137
|
>3.
| Турцевич Е. Ф. Энергоресурсосберегающие технологии обработки пищевых продуктов с использованием высокочастотных полей/Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.57-58
|
>4.
| Турцевич Е. Ф. Использование высокочастотных полей в сельскохозяйственном производстве/Е. Ф. Турцевич // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.190-191
|
>5.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
|
>6.
| Техническое регулирование и менеджмент качества/И. И. Осмола [и др.] ; рец.: И. В. Шкадрецов, В. Г. Смирнов Ч. 2. - 2013
|
>7.
| Антонишин Т. Ю. Совершенствование конструкции рабочих органов машин для измельчения мяса/Т. Ю. Антонишин, Е. Ф. Турцевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.165-167
|
>8.
| Влияние конструктивных параметров на производительность экструдера/Ю. Т. Антонишин [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.139-141
|
>9.
| Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2020
|
>10.
| Кудина А. В. Реализация стратегии стабильного развития на предприятиях АПК/А. В. Кудина, Е. Ф. Турцевич // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.544-546
|
>11.
| Антонишин Ю. Т. Основные тенденции проектирования инновационной техники/Ю. Т. Антонишин, Е. Ф. Турцевич, Д. Ю. Филинский // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.79-80
|
>12.
| Турцевич Е. Ф. Применение статистических методов контроля для управления качеством продукции/Е. Ф. Турцевич // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.357-359
|
>13.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2019
|
>14.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2019
|
>15.
| Техническое регулирование и менеджмент качества/И. И. Осмола [и др.] ; рец.: И. В. Шкадрецов, В. Г. Смирнов Ч. 1. - 2013
|
>16.
| Актуальная задача - энергосбережение. Аналитический обзор существующих методов размораживания пищевых продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 4.-С.4-6
|
>17.
| Боговая Т. Н. Повышение эффективности производства вареных колбас с растительными добавками/Т. Н. Боговая, Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 1(23).-С.12-14
|
>18.
| Бохан Н. И. Использование высокочастотных полей для обработки пищевых продуктов/Н. И. Бохан, Ю. И. Бохан, Е. Ф. Турцевич // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.33
|
>19.
| Турцевич Е.Ф. Энергосберегающая технология дефростации замороженных пищевых продуктов/Е. Ф. Турцевич // Методы исследований и результаты разработок техники для ресурсосберегающих технологий сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Т. 2.-С.174-177
|
>20.
| Аналитический обзор методов размораживания пищевых продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.8-10
|
|
|