На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Троцкая, Т. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

"Актуальные проблемы экологии", международная научно-практическая конференция(10;2014;Гродно). Актуальные проблемы экологии/Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы", Uniwersytet w Bialymstoku, Общественное объединение "Белорусский научно-технический союз", Гродненский дом науки и техники Ч. 1. - 2014
2.

"Актуальные проблемы экологии", международная научно-практическая конференция(10;2014;Гродно). Актуальные проблемы экологии/Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы", Uniwersytet w Bialymstoku, Общественное объединение "Белорусский научно-технический союз", Гродненский дом науки и техники Ч. 2. - 2014
3.

Безушко Ю. М. Использование озона при сушке зерна на сушилке "Лидарай"/Ю. М. Безушко, Т. П. Троцкая // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.130
4.

Влияние озона на мукомольные качества пшеницы/Т. П. Троцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.93-97
5.

Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.45-53
6.

Влияние фитокомпозиции "Аврора-7" на некоторые показатели качества пшеничной муки и хлебобулочных изделий/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.83-87
7.

Генселевич А. Р. Технологические особенности увеличения сроков хранения мясной продукции методом озонирования/А. Р. Генселевич, Т. П. Троцкая // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.133
8.

Гриневская Л. М. Повышение эффективности послеуборочной доработки, хранения и переработки пивоваренного ячменя/Л. М. Гриневская, Т. П. Троцкая // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.134
9.

Грищук В. М. Безопасность использования озона в технологиях пищевых производств. Техническое обеспечение контроля концентрации/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.62-72
10.

Грищук В. М. Предпосевная обработка зерна озоном/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая, О. В. Штольц // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.355-357
11.

Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве/А.А. Литвинчук, Е.Б. Хилько, А.И. Рачковская и др // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.45-47
12.

Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.480-481
13.

Дезинсекция методом озонирования/З.В. Ловкис, Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук и др // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.27-29
14.

Долгополов К. Н. Трибология геомодифицированных смазочных материалов/К. Н. Долгополов, В. Л. Потеха, Д. Н. Любимов ; рец.: В. Г. Барсуков, Т. П. Троцкая. - 2014
15.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
16.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
17.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
18.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
19.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
20.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси