На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Троцкая, Т. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Энергоэффективная сушка зерна/Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук, Е.Б. Хилько, А.И. Рачковская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N4.-С.20-21
2.

Энергосберегающая технология сушки пряно-ароматических и лекарственных растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.158-160
3.

Энергосберегающая технология сушки зерна/Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук, С.Н. Степанюк // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.1.-С.270-272
4.

Хранение плодоовощной продукции с использованием озона/М. А. Мартынова [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.304-306
5.

Хилько Е.Б. Озоновые технологии в производстве солода/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.54-56
6.

Устройство для обеззараживания и модификации крахмала/А. М. Миронов [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.212
7.

Усовершенствованная молочная пастеризационно-холодильная установка/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.240-241
8.

Троцкая Т.П. Энергосберегающий способ сушки зерна методом активного вентилирования исходного материала озоно-воздушной смесью/Т.П. Троцкая, С.М. Карташевич // Роль адаптивной интенсификации земледелия в повышении эффективности аграрного производства. -Жодино, 1998. т.Т.1.-С.263-267
9.

Троцкая Т.П. энергосберегающие технологии сушки сельскохозяйственных материалов в озоно-воздушной среде/Троцкая Т.П.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, БелНИИМСХ. - 1995
10.

Троцкая Т.П. Электроактивирование сушки зерна/Т.П. Троцкая // Аграрная энергетика в XXI-м веке. -Минск, 2001.-С.49-52
11.

Троцкая Т.П. Экологически чистый способ предпосевной обработки семян зерновых культур озонированным воздухом/Т.П. Троцкая // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.42-43
12.

Троцкая Т.П. Хранение картофеля в озонируемых картофелехранилищах/Т.П. Троцкая, С.М. Карташевич // НТИ и рынок. -Минск, 1997. т.11.-С.47-48
13.

Троцкая Т.П. Технология обработки мелассного питательного сусла с использованием озона при производстве дрожжей/Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук // Агропанорама. -Минск, 2006,N N3.-С.16-19
14.

Троцкая Т.П. Тепломассообменные процессы при сушке растительных материалов в озоно-воздушной среде/Т.П. Троцкая // Эксплуатация, ремонт и восстановление сельскохозяйственной техники. -Горки, 1997.-С.206-208
15.

Троцкая Т.П. Перспективы применения энергосберегающей сушки зерна активным вентилированием озонированным воздухом/Т.П. Троцкая, И.И. Гургенидзе // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.133-135
16.

Троцкая Т.П. Озоно-воздушные технологии в процессах хранения плодоовощного сырья/Т.П. Троцкая, М.В. Богдан, А.А. Литвинчук // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве. -Минск, 2002.-С.150-152
17.

Троцкая Т.П. Озонирование как метод улучшения санитарного состояния емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Б. Торган // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.160-163
18.

Троцкая Т.П. НТИ и рынок:Новый метод интенсификации процесса сушки зерна/Троцкая Т.П.
19.

Троцкая Т.П. Механизм сушки сельскохозяйственных материалов в озоно-воздушной среде/Т.П. Троцкая // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 1996. т.Вып.35:Механизация земледелия, животноводства и кормопроизводства.-С.243-246
20.

Троцкая Т.П. Использование озона при приготовлении питательной среды для производства хлебопекарных дрожжей/Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук, Е. Б. Хилько // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.163-165
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси