На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Третьякова, Е. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Маглыш С.С. Влияние различных доз микроэлементов на активность каталазы почвы/С.С. Маглыш, Е.М. Третьякова // Наука - производству. -Гродно, 2002.-С.138-139
2.

Третьякова Е.М. Иодид ион в почвах и растениях/Е.М. Третьякова, С.С. Маглыш // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.73-76
3.

Коваль М.П. Мониторинг белкового обмена крови коров в стойловый период/М.П. Коваль, Н.П. Алексеев, Е.М. Третьякова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.71-73
4.

Маглыш С.С. Влияние высоких доз микроэлементов на токсичность почвы и морфометрические показатели проростков растений/С. С. Маглыш, Е. М. Третьякова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 4,N ч. 1:Агрономия.-С.271-274
5.

Окислительная модификация белков плазмы крови поросят в различные периоды постнатального развития/Е. М. Третьякова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.146-150
6.

Коваль М. П. О протеинограмме сыворотки крови коров/М. П. Коваль, Е. М. Третьякова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.229
7.

Третьякова Е. М. Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра/Е. М. Третьякова, Е. В. Анцуто // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.141-142
8.

Третьякова Е. М. Влияние заквасок на качество сыра/Е. М. Третьякова, В. Н. Потапчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.143-144
9.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
10.

Третьякова Е. М. Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделий/Е. М. Третьякова, Ю. Ю. Серафимович, А. Ю. Дякевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.155-157
11.

Земледелие и защита растений - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Третьякова О. М. Природа устойчивости растений к фитопатогенам/О. М. Третьякова, Е. М. Третьякова, А. Н. Евтушенков // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 4(101).-С.61-64
13.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19;2016;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2016
14.

Третьякова Е. М. Особенности производства и микробиологические показатели в контроле качества сметаны на ОАО "Лунинецкий молочный завод"/Е. М. Третьякова, Л. В. Мелюх, Е. В. Зубко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.343-344
15.

Третьякова Е. М. Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас/Е. М. Третьякова, Я. Г. Савсюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.345-346
16.

Международная студенческая научная конференция(19;2018;Гродно). Сборник научных статей по материалам XIX Международной студенческой научной конференции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - 2018
17.

Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 57:Ветеринария/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет. - 2022
18.

Метаболические аспекты полиферментного КГДК и качество мяса свиней с признаком PSE/Ю. Ф. Мишанин [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 57:Ветеринария.-С.112-128
19.

"Современные технологии в кормлении животных и кормопроизводстве", международная студенческая научно-практическая конференция(2022;Москва). Сборник трудов, приуроченных к Международной студенческой научно-практической конференции "Современные технологии в кормлении животных и кормопроизводстве" /Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева". - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси