Поисковый запрос: (<.>A=Третьякова, Е. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Маглыш С.С. Влияние различных доз микроэлементов на активность каталазы почвы/С.С. Маглыш, Е.М. Третьякова // Наука - производству. -Гродно, 2002.-С.138-139
|
>2.
| Третьякова Е.М. Иодид ион в почвах и растениях/Е.М. Третьякова, С.С. Маглыш // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.73-76
|
>3.
| Коваль М.П. Мониторинг белкового обмена крови коров в стойловый период/М.П. Коваль, Н.П. Алексеев, Е.М. Третьякова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.71-73
|
>4.
| Маглыш С.С. Влияние высоких доз микроэлементов на токсичность почвы и морфометрические показатели проростков растений/С. С. Маглыш, Е. М. Третьякова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 4,N ч. 1:Агрономия.-С.271-274
|
>5.
| Окислительная модификация белков плазмы крови поросят в различные периоды постнатального развития/Е. М. Третьякова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.146-150
|
>6.
| Коваль М. П. О протеинограмме сыворотки крови коров/М. П. Коваль, Е. М. Третьякова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.229
|
>7.
| Третьякова Е. М. Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра/Е. М. Третьякова, Е. В. Анцуто // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.141-142
|
>8.
| Третьякова Е. М. Влияние заквасок на качество сыра/Е. М. Третьякова, В. Н. Потапчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.143-144
|
>9.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>10.
| Третьякова Е. М. Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделий/Е. М. Третьякова, Ю. Ю. Серафимович, А. Ю. Дякевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.155-157
|
|
|