Поисковый запрос: (<.>A=Торган, А. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Троцкая Т.П. Озонирование как метод улучшения санитарного состояния емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Б. Торган // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.160-163
|
>2.
| Торган А.Б. Озонирование как метод улучшения санитарного состояния на предприятиях пищевой промышленности/А. Б. Торган // Агропанорама. -Минск, 2006,N N2.-С.35-36
|
>3.
| Торган А.Б. Использование озона для обеззараживания емкостного производственного оборудования/А. Б. Торган // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.200-202
|
>4.
| Торган А. Б. Новая технология обеззараживания емкостного оборудования для пищевых предприятий/А. Б. Торган, Т. П. Троцкая // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.20-23
|
>5.
| Торган А. Б. Энергоэффективная озоновая технология в пищевой промышленности для дезинфекции емкостного оборудования/А. Б. Торган // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 5.-С.31-34
|
>6.
| "Перспективы и направления развития энергетики АПК", международная научно-техническая конференция, посвященная 50-летию агроэнергетического факультета БГАТУ(2007;Минск). Перспективы и направления развития энергетики АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2007
|
>7.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>8.
| Троцкая Т. П. Исследование распределения потоков озоно-воздушной смеси в емкостном оборудовании/Т. П. Троцкая, А. Б. Торган // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.190-193
|
>9.
| Торган А. Б. Пути совершенствования конструкции узла прессования шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, А. А. Бренч // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.243-247
|
>10.
| Торган А. Б. Энергоэффективная электротехнология для обеззараживания емкостного оборудования предприятий пищевой промышленности/А. Б. Торган // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2007.-С.295-298
|
>11.
| Троцкая Т. П. Энергоэффективная озоновая технология для дезинфекции емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. Б. Торган // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.229-231
|
>12.
| Торган А. Б. Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.21-24
|
>13.
| Торган А. Б. Использование "золотого" сечения в конструировании матриц макаронных прессов/А. Б. Торган // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.373-380
|
>14.
| Торган А. Б. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса формования макаронных изделий/А. Б. Торган // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.110-113
|
>15.
| Груданов В. Я. Новая конструкция матрицы с вкладыш-фильерами для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.50-52
|
>16.
| Торган А. Б. Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.70-74
|
>17.
| Исследование основных характеристик формующего механизма для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.103-110
|
>18.
| Груданов В. Я. Новый формующий механизм для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, М. В. Бренч // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.138-141
|
>19.
| "Молодежь и инновации - 2013", международная научно-практическая конференция молодых ученых(2013;Горки). Молодежь и инновации - 2013/Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Ч. 2. - 2013
|
>20.
| Торган А. Б. Новые технические решения в конструировании матрицы и вкладыша макаронного пресса/А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.75-78
|
|
|