На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Торган, А. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Троцкая Т.П. Озонирование как метод улучшения санитарного состояния емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Б. Торган // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.160-163
2.

Торган А.Б. Озонирование как метод улучшения санитарного состояния на предприятиях пищевой промышленности/А. Б. Торган // Агропанорама. -Минск, 2006,N N2.-С.35-36
3.

Торган А.Б. Использование озона для обеззараживания емкостного производственного оборудования/А. Б. Торган // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.200-202
4.

Торган А. Б. Новая технология обеззараживания емкостного оборудования для пищевых предприятий/А. Б. Торган, Т. П. Троцкая // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.20-23
5.

Торган А. Б. Энергоэффективная озоновая технология в пищевой промышленности для дезинфекции емкостного оборудования/А. Б. Торган // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 5.-С.31-34
6.

"Перспективы и направления развития энергетики АПК", международная научно-техническая конференция, посвященная 50-летию агроэнергетического факультета БГАТУ(2007;Минск). Перспективы и направления развития энергетики АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2007
7.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
8.

Троцкая Т. П. Исследование распределения потоков озоно-воздушной смеси в емкостном оборудовании/Т. П. Троцкая, А. Б. Торган // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.190-193
9.

Торган А. Б. Пути совершенствования конструкции узла прессования шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, А. А. Бренч // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.243-247
10.

Торган А. Б. Энергоэффективная электротехнология для обеззараживания емкостного оборудования предприятий пищевой промышленности/А. Б. Торган // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2007.-С.295-298
11.

Троцкая Т. П. Энергоэффективная озоновая технология для дезинфекции емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. Б. Торган // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.229-231
12.

Торган А. Б. Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.21-24
13.

Торган А. Б. Использование "золотого" сечения в конструировании матриц макаронных прессов/А. Б. Торган // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.373-380
14.

Торган А. Б. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса формования макаронных изделий/А. Б. Торган // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.110-113
15.

Груданов В. Я. Новая конструкция матрицы с вкладыш-фильерами для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.50-52
16.

Торган А. Б. Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.70-74
17.

Исследование основных характеристик формующего механизма для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.103-110
18.

Груданов В. Я. Новый формующий механизм для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, М. В. Бренч // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.138-141
19.

"Молодежь и инновации - 2013", международная научно-практическая конференция молодых ученых(2013;Горки). Молодежь и инновации - 2013/Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Ч. 2. - 2013
20.

Торган А. Б. Новые технические решения в конструировании матрицы и вкладыша макаронного пресса/А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.75-78
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси