Поисковый запрос: (<.>A=Топникова, Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Современные исследования и разработки по технологии спредов/А. В. Дунаев [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 6.-С.53-54
|
>2.
| Молочное дело - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>4.
| Состояние сыроделия и маслоделия России в современных условиях/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.5-15
|
>5.
| Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия с точки зрения микробиологических рисков/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.19-28
|
>6.
| Иванова Н. В. Стандартизация в маслоделии как фактор обеспечения качества/Н. В. Иванова, Е. В. Топникова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.33-38
|
>7.
| Топникова Е. В. Основные факторы, обеспечивающие качество и хранимоспособность масла из коровьего молока/Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.100-105
|
>8.
| Топникова Е. В. Влияние качества сырья и режимов его обработки на качество и хранимоспособность сливочного масла/Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.105-111
|
>9.
| Исследования по технологии кисло-сливочного масла на здоровье/Т. А. Павлова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.116-118
|
>10.
| Топникова Е. В. Консистенция как показатель качества сливочного масла/Е. В. Топникова, Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.118-125
|
>11.
| Обогащение продуктов маслоделия функциональными ингредиентами/Е. В. Топникова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.125-131
|
>12.
| Топникова Е. В. Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах/Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.261-264
|
>13.
| Курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации ВНИИМС/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.267-272
|
>14.
| Переработка молока - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Переработка молока - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Переработка молока - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Масла и жиры - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Масла и жиры - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Переработка молока - 2012г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>20.
| Молочная река - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|