На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Топникова, Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
2.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
3.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
4.

Иванова Н. В. Стандартизация в маслоделии как фактор обеспечения качества/Н. В. Иванова, Е. В. Топникова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.33-38
5.

Исследования по технологии кисло-сливочного масла на здоровье/Т. А. Павлова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.116-118
6.

Курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации ВНИИМС/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.267-272
7.

Масла и жиры - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Масла и жиры - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Масла и жиры - 2021г.,N 11/12 (Введено оглавление)
10.

Молочная промышленность - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
11.

Молочная промышленность - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Молочная промышленность - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
13.

Молочная промышленность - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
14.

Молочная промышленность - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
15.

Молочная промышленность - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Молочная промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

Молочная промышленность - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Молочная река - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Молочная река - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Молочная река - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси