На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Топникова, Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.

Топникова Е. Актуальные вопросы маслоделия/Е. Топникова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 9.-С.56-57
2.

Топникова Е. В. Основные факторы, обеспечивающие качество и хранимоспособность масла из коровьего молока/Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.100-105
3.

Топникова Е. В. Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах/Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.261-264
4.

Топникова Е. В. Консистенция как показатель качества сливочного масла/Е. В. Топникова, Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.118-125
5.

Топникова Е. В. Влияние качества сырья и режимов его обработки на качество и хранимоспособность сливочного масла/Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.105-111
6.

Состояние сыроделия и маслоделия России в современных условиях/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.5-15
7.

Современные исследования и разработки по технологии спредов/А. В. Дунаев [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 6.-С.53-54
8.

Продукт.by - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
9.

Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия с точки зрения микробиологических рисков/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.19-28
10.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
11.

Переработка молока - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
12.

Переработка молока - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
13.

Переработка молока - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
14.

Переработка молока - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Переработка молока - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Переработка молока - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
17.

Переработка молока - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
18.

Переработка молока - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Переработка молока - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
20.

Переработка молока - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси