На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (32)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Томашевич, С. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-91 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Гершончик К. Н., Томашевич С. Е.
Заглавие : Кондитерская отрасль Республики Беларусь
Место публикации : Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 11-15: рис. (Шифр 592301)
УДК : 664.143 + 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--потребительский спрос--спрос--торговля--мучные кондитерские изделия--сахаристые кондитерские изделия--перспективы развития--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.87/П 27
Автор(ы) : Громова И. А., Филатова Л. В., Волчанина Н. П., Томашевич С. Е.
Заглавие : Перспективы развития пищеконцентратной отрасли
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.4-11: табл. (Шифр Ж 512/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.87 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--перспективы развития--ассортимент--объем производства--мтб--крупы--зерновые продукты--сухие завтраки--чай--кофе--продукты питания--стандарты--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/П 27
Автор(ы) : Громова И. А., Филатова Л. В., Болтик Д. Н., Хоняк Д. А., Томашевич С. Е.
Заглавие : Перспективы повышения качества продовольственных товаров
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.78-82: ил. (Шифр Ж 512/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--оценка качества--потребности--здоровое питание--питание человека--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены актуальные проблемы оценки качества пищевых товаров и направления его повышения. Приведен функциональный анализ системы пищевых продуктов в соответствии с пирамидой потребностей Маслоу. Предложена схема осуществления повышения качества пищевых продуктов.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Филатова Л. В., Болтик Д. Н., Шевчук А. А., Гершончик К. Н., Томашевич С. Е.
Заглавие : Производство кондитерских изделий и пищевых концентратов для детей дошкольного и школьного возраста, обогащенных витаминами и минеральными веществами
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С305-310 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.9 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--пищевые добавки--витаминно-минеральные добавки--продукты детского питания--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганков В. Г., Кондратова И. И., Томашевич С. Е.
Заглавие : Актуальность разработки кондитерских изделий функционального назначения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.295-299 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--животные жиры--жиры--здоровье человека--здоровье населения--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.87
Автор(ы) : Кондратова И. И., Филатова Л. В., Волчанина Н. П., Томашевич С. Е.
Заглавие : Реологические характеристики сухих желирующих смесей на основе быстрорастворимого желатина
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 1(3). - С. 47-53: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/1(3)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.87 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--механические свойства--гелеобразователи--пищевые добавки--быстрорастворимые продукты--пищевые концентраты--животные белки--продукты быстрого приготовления--пищевые полуфабрикаты--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.87
Автор(ы) : Филатова Л. В., Шевчук А. А., Волчанина Н. П., Болтик Д. Н., Гершончик К. Н., Томашевич С. Е., Бандюк Т. В.
Заглавие : Разработка кондитерских изделий, обогащенных функционально активными ингредиентами: пищевыми волокнами, витаминами, кальцием и лактулозой
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 2(4). - С. 13-16: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/2(4)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.87 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--пищевые волокна--пищевые добавки--компоненты--макроэлементы--минеральные вещества--витаминные добавки--премиксы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Громова И. А., Филатова Л. В., Хоняк Д. А., Томашевич С. Е., Гершончик К. Н.
Заглавие : Унифицированная базовая система дескрипторов в профильном описательном методе сенсорного анализа пищевых продуктов на основе многокомпонентной модели
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 3(5). - С. 78-80. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/3(5)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 637.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--внешний вид--запах--вкусовые качества--консистенция--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Громова И. А., Томашевич С. Е., Гершончик К. Н.
Заглавие : Система сенсорной оценки показателей качества кулинарных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 82-85. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--методы--качество продуктов питания--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--оценка качества--оценка--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е.
Заглавие : Оптимизация технологических режимов изготовления сбивных кондитерских масс
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 1(7). - С. 38-45: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/1(7)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские массы--пищевые массы--сухое вещество--пенообразование--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--пенообразователи--химические вещества--пенообразующие свойства--технологические качества--белки--пептиды--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.149
Автор(ы) : Громова И. А., Томашевич С. Е., Кондратова И. И.
Заглавие : Взаимосвязь физико-химических и реологических показателей с потребительской оценкой зефира функционального назначения на различных этапах его срока годности
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 4(10). - С. 85-88: граф. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/4(10)). - ISSN 2073-4794
УДК : 664.149 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства--свойства--реологические свойства--механические свойства--пастила--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--сроки годности--инулин--полисахариды--качество продуктов питания--качество--оценка качества--оценка--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.143
Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е.
Заглавие : Научное сопровождение кондитерской, пищеконцентратной и масложировой отраслей пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 2(12). - С. 41-45. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/2(12)). - ISSN 2073-4794
УДК : 664.143 + 664.87 + 664.3 + 001 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--научные разработки--инновации--пищеконцентратная промышленность--масложировая промышленность--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--контроль качества--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Томашевич С. Е., Кондратова И. И.
Заглавие : Анализ адгезионных свойств зефира с инулином
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.172 (Шифр 600559)
УДК : 664.149 + 547.458.65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастила--полисахариды--адгезионные свойства--физико-химические свойства--кондитерские массы--пищевые массы--формование--отсадка--технологические процессы--обогащение--технологические процессы--сила отрыва--технические характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е., Колосовская Л. С., Базан А. Н., Молокович Т. И.
Заглавие : Особенности технологического процесса изготовления зефира, обогащенного пшеничной клетчаткой "Витацель"
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.228-233: рис. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.149-035.66 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пастила--целлюлоза--глюканы--пищевые волокна--пищевые добавки--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--пенообразование--пенообразующие свойства--технологические качества--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бандюк Т. В., Гершончик К. Н., Томашевич С. Е.
Заглавие : Обзор рынка карамели и перспективы его развития
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.136-140: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.146 + 339.13.017 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--рынок--перспективы развития--внутренний рынок--объем производства--мтб--динамика--импорт--торговля--поставки--экономические связи--экспорт--ассортимент--конкурентоспособность--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Филатова Л. В., Кондратова И. И., Волчанина Н. П., Томашевич С. Е.
Заглавие : Использование отечественного сырья при производстве натуральных овощных приправ
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.162-166: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--продукты питания--пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--пряности--вкусовые добавки--овощные культуры--пряные растения--с-х культуры--смеси--рецептура--компоненты--ассортимент--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.918
Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е.
Заглавие : Мировой рынок кондитерских изделий: состояние и перспективы
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 3. - С. 36-39: рис. (Шифр Х2/2012/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.918 + 664.14 + 664.68 + 339.13 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мировой рынок--кондитерские изделия--продукты питания--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--ассортимент--объем производства--мтб--продажа--торговля--импорт--экспорт--перспективы развития--страны мира
Аннотация: Представлен анализ и перспективы развития мирового рынка кондитерских изделий.
Найти похожие

18.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 603733
Заглавие : Молодежь в науке - 2011 : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч. Ч. 4 : Серия аграрных наук
Выходные данные : Минск: Беларуская навука, 2012
Колич.характеристики :220 с.: табл., рис.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-985-08-1401-2 (ч. 4): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-08-1381-7: Б.ц.
УДК : 338.43 + 633/635 + 631.5 + 636 + 619 + 631.17 + 631.3 + 637 + 664 + (06) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика сельского хозяйства--с-х предприятия--предприятия--с-х кооперация--кооперация--интеграция--земледелие--агрономия--растениеводство--агротехника--селекция--сорта--животноводство--ветеринария--болезни животных--профилактика--лечение--механизация сельского хозяйства--энергетика--с-х техника--техника--с-х машины--продукция сельского хозяйства--переработка--хранение--продукты питания--беларусь--снг
Содержание : ЭКОНОМИКА ; Преференциальная система налогообложения сельского хозяйства в Республике Беларусь/ Е. В. Гусаков. Эффективное функционирование зернового рынка как один из основных элементов обеспечения программы импортозамещения/ В. И. Дегтяревич. Методологический подход к обоснованию альтернативных форм построения системы кооперативно-интеграционных отношений в АПК/ Н. В. Ермалинская. Классификация факторов эффективности в АПК/ Н. В. Карпович. Теоретические аспекты материалоемкости сельскохозяйственной продукции в условиях инновационного развития/ С. В. Макрак. Механизм функционирования крупных объединений предприятий агропромышленного комплекса на основе франчайзинговых отношений/ В. Н. Метлицкий. Инструменты совершенствования маркетинговой деятельности по сбыту консервированного детского питания/ Е. С. Пашкова. Бюджетирование - перспективная технология управления/ С. А. Скоропанов. ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО ; Возможности и перспективы использования лядвенца рогатого и болотного в кормопроизводстве Беларуси/ А. А. Боровик, М. М. Коротков. Влияние объема субстрата при выращивании рассады арбуза и дыни на их урожайность в условиях Беларуси/ А. В. Ботько. Использование полиплоидии в селекции редиса (Raphanus sativus L.)/ А. И. Бохан. Создание исходного материала моркови столовой (Daucus Carota L.) в условиях Беларуси/ И. С. Бутов. Региональное семеноводство в условиях рынка и особенности его функционирования/ Н. П. Вахрушева. Селекционная оценка насаждений в широкотравно-пойменных и ясенево-пойменных дубравах поймы Березины/ С. В. Гузненок. Влияние азотфиксирующих, фосфатмобилизующих бактерий и препарата Биолинум на фитосанитарное состояние семян, лабораторную и полевую всхожесть растений льна-долгунца/ О. А. Ермолович. Критический период вредоносности сорных растений как основа сроков применения гербицидов в посевах сои/ Р. В. Корпанов. Сортовые особенности выращивания лука репчатого из севка/ Н. В. Мойсевич. Подбор источников устойчивости к бурой пятнистости листьев для селекции моркови столовой на болезнеустойчивость/ Ю. M. Налобова. Влияние способов посева и норм высева на продуктивность сорго сахарного/ H. M. Шестак, В. Л. Копылович. ЖИВОТНОВОДСТВО И ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА ; Новая схема индукции эструса у свинок и эффективность ее применения/ Д. М. Богданович. Показатели рубцового пищеварения и переваримости питательных веществ при скармливании бычкам в период доращивания кормов с разной расщепляемостью протеина/ Ю. Ю. Ковалевская. Патоморфологические изменения в организме поросят-отъемышей, инфицированных вирусом РРСС/ Е. Л. Красникова. Выращивание двухлеток судака в условиях карповых хозяйств II зоны рыбоводства/ О. В. Минаев. Профилактическая эффективность вакцины инактивированной против колибактериоза, сальмонеллеза, клебсиеллеза и протеоза крупного рогатого скота в производственных условиях/ И. В. Опарина, Ю. В. Ломако. Роллерное культивирование культуры клеток MARC-145/ И. А. Пунтус [и др.]. Фармакология в спорте высших достижений/ А. Ю. Финогенов. Лабораторные исследования хондропротективного препарата Хондротон/ А. Ю. Финогенов, Е. Г. Финогенова. Ультраструктурные особенности скелетных мышц цыплят-бройлеров кросса «КОББ-500» под влиянием Катозала/ Е. И. Хомутинник, Г. А. Тумилович. Воспроизводительные качества тремлянского карпа при естественном способе получения потомства/ Е. В. Щербинина, Т. Ю. Кананович. МЕХАНИЗАЦИЯ И ЭНЕРГЕТИКА ; Утонение слоя льнотресты в слоеформирующей машине с учетом профиля слоя/ И. Е. Бобровская. Энергосбережение при внесении минеральных удобрений прицепными машинами/ В. В. Голдыбан. Обеспечение бесперебойной и согласованной работы подающего и распределяющего рабочих органов машины для внесения мульчи/ А. А. Жешко. Обоснование целесообразности применения самоходной картофелеуборочной техники/ А. В. Ленский, А. А. Кудревич, И. М. Хасеневич. Технологические параметры жизнеобеспечения животных и производства молока на современных роботизированных фермах/ А. А. Москалев [и др.]. Эффективность ресурсосберегающих технологий обработки почвы и посева ярового ячменя на легких почвах Гомельской области/ С. С. Небышинец, Н. А. Понедьков, С. В. Кравцов. Новое направление повышения качества обработки тяжелых почв/ Ю. Л. Салапура, В. В. Добриян. Энергосберегающая рециркуляционная система микроклимата ферм с обеззараживателем воздуха/ М. С. Соловьев, Г. П. Самарин. ПЕРЕРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ; Разработка режимов тепловой обработки в пароконвектомате блюд и кулинарных изделии для школьного питания/ Н. Ю. Азаренок, Я. М. Ахралович. Медико-биологические исследования молока, обогащенного железом и витамином С/ A. A. Журня, С. В. Балашова. Исследование зависимости содержания сырной пыли в подсырной сыворотке от различных технологических факторов/ Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов. Технология производства сухого продукта эмульсионного типа на сывороточно-жировой основе/ М. В. Зубик, О. В. Дымар. Разработка инновационных мясных продуктов для питания спортсменов/ И. В. Калтович, О. В. Дымар, С. А. Гордынец. Исследование растений местной природной флоры как перспективных источников антиоксидантов/ О. В. Крукович, У. П. Качан. Технологические особенности процесса ультрафильтрации обезжиренного молока/ И. В. Миклух, О. В. Дымар. Применение кислотопонижения в технологии фруктово-ягодных натуральных вин из йошты/ Е. В. Папруга. Процессы пенообразования в сбивных кондитерских массах с добавлением инулина/ С. Е. Томашевич. Исследование продолжительности охлаждения хлебобулочных изделий вакуумно-испарительным способом/ Ю. С. Усеня [и др.]. Влияние прессования на процесс образования поверхностного слоя сыра/ А. В. Шах.
Аннотация: Рассмотрены вопросы в области экономики, земледелия, растениеводства, животноводства, ветеринарной медицины, механизации и переработки сельскохозяйственной продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е.
Заглавие : Изменение водной активности в процессе хранения зефира, обогащенного пищевыми волокнами
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 215-217 (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.149 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастила--активность воды--свойства--пищевые волокна--пищевые добавки--влажность--олигофруктоза--инулин--топинамбур--клубнеплодные культуры--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.24/К 64
Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е., Киркор А. В.
Заглавие : Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 2. - С. 51-59: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.24 + 664.149 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастила--мармеладно-пастильные изделия--сахаристые кондитерские изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые порошки--пищевые концентраты--химический состав--характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-91 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси