Поисковый запрос: (<.>A=Ткачева, Л. Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агропанорама - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 11/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2017
|
>3.
| "Актуальные проблемы и перспективы развития сельских территорий и кадрового обеспечения АПК", международная научно-практическая конференция(2;2022;Минск). Актуальные проблемы и перспективы развития сельских территорий и кадрового обеспечения АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК. - 2022
|
>4.
| "Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса", международная научно-практическая конференция(2010;Минск). Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2010
|
>5.
| "Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса", международная научно-практическая конференция(2010;Минск). Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2010
|
>6.
| "Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК", международная научно-практическая конференция(4;2017;Минск). Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК. - 2017
|
>7.
| "Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК", международная научно-практическая конференция(5;2018;Минск). Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК. - 2018
|
>8.
| Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
|
>9.
| Безопасность труда в технологических процессах производства хлебобулочных и макаронных изделий, переработки молочной и мясной продукции/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2015
|
>10.
| Бренч А. А. Исследование процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторах/А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева, М. О. Филиппович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.180-186
|
>11.
| Бренч А. А. Повышение эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторах/А. А. Бренч // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 1(25).-С.79-82
|
>12.
| Вестник БарГУ - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Влияние угла резания куттерного ножа на прирост температуры сырья и удельную энергоемкость процесса куттерования/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.21-24
|
>14.
| Груданов В. Я. Применение теории чисел в конструировании режущих механизмов машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.144-154
|
>15.
| Груданов В.Я. Золотое сечение - критерий оптимизации в инженерных задачах/В.Я. Груданов, Л.Т. Ткачева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.160-162
|
>16.
| Давид Эммануэль Даре Повышение производственной безопасности мясоизмельчительного оборудования/Эммануэль Даре Давид, Л. Т. Ткачева // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.207-209
|
>17.
| Дорофеюк А. Т. Охрана труда в сельском хозяйстве/А. Т. Дорофеюк ; рец. В. Е. Кругленя [и др.]. - 2011
|
>18.
| Дубина Л. П. Управление охраной труда на животноводческих фермах Великобритании/Л. П. Дубина, Л. Т. Ткачева // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.209-210
|
>19.
| Защита населения и хозяйственных объектов в чрезвычайных ситуациях/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология молока и молочных продуктов". - 2008
|
>20.
| "Инновационная деятельность в модернизации АПК", международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых(2016;Курск). Инновационная деятельность в модернизации АПК/ред.: В. А. Семыкин [и др.] Ч. 1. - 2017
|
|
|