Поисковый запрос: (<.>A=Ткачева, Л. Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Агропанорама - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Охрана труда и техника безопасности в сельском хозяйстве - 2017г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник БарГУ - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Охрана труда/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2018
|
>7.
| "Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК", международная научно-практическая конференция(4;2017;Минск). Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК. - 2017
|
>8.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2019
|
>9.
| Охрана труда/А. С. Алексеенко [и др.] ; рец.: Л. Т. Ткачева, А. М. Лазаренков. - 2018
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
|
>11.
| Груданов В. Я. Применение теории чисел в конструировании режущих механизмов машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.144-154
|
>12.
| Безопасность труда в технологических процессах производства хлебобулочных и макаронных изделий, переработки молочной и мясной продукции/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2015
|
>13.
| Охрана труда/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2016
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>15.
| Ткачева Л. Т. Особенности условий труда работников цеха сортировки-упаковки яиц на птицефабрике/Л. Т. Ткачева, А. В. Далецкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.402
|
>16.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 11/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2017
|
>17.
| "Инновационная деятельность в модернизации АПК", международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых(2016;Курск). Инновационная деятельность в модернизации АПК/ред.: В. А. Семыкин [и др.] Ч. 1. - 2017
|
>18.
| Производственная безопасность и управление безопасностью труда/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2017
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>20.
| Цап В. Н. Производственная безопасность и управление безопасностью труда/В. Н. Цап ; рец.: Л. Т. Ткачева, О. В. Шкабров ; сост. В. Н. Цап. - 2019
|
|
|