Поисковый запрос: (<.>A=Ткачева, Л. Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Груданов В.Я. Золотое сечение - критерий оптимизации в инженерных задачах/В.Я. Груданов, Л.Т. Ткачева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.160-162
|
>2.
| Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
|
>3.
| Продовольственная безопасность и молочные продукты/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.7-8
|
>4.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>5.
| Защита населения и хозяйственных объектов в чрезвычайных ситуациях/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология молока и молочных продуктов". - 2008
|
>6.
| Ткачева Л. Т. Повышение эффективности процесса обезжелезивания подземных вод/Л. Т. Ткачева, М. В. Бренч, Е. А. Прокопец // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.255-259
|
>7.
| Прокопец Е. А. Интенсификация процесса обезжелезивания подземных вод/Е. А. Прокопец, Л. Т. Ткачева // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.246-247
|
>8.
| Ткачева Л. Т. Повышение эффективности процесса куттерования и оптимизация режимных параметров/Л. Т. Ткачева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.220-224
|
>9.
| Бренч А. А. Повышение эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторах/А. А. Бренч // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 1(25).-С.79-82
|
>10.
| Бренч А. А. Исследование процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторах/А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева, М. О. Филиппович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.180-186
|
|
|