Поисковый запрос: (<.>A=Тимофеева, О. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Жирнокислотный состав как показатель качества масло-жировых продуктов/А. Л. Перцовский [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.55-57
|
>2.
| Тимофеева О. Н. Полиненасыщенные жирные кислоты классов о-3 и о-6 в пищевых продуктах/О. Н. Тимофеева, Е. В. Вашкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.156-159
|
>3.
| Тимофеева О. Н. Определение фитостеринов и холестерина в масложировой продукции методом капиллярной газожиткостной хромотографии/О. Н. Тимофеева, Е. В. Вашкевич, Н. В. Буневич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.683-690
|
>4.
| Вашкевич Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания/Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-125
|
>5.
| Опыт разработки масложировых продуктов для функционального питания/В. С. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.37-41
|
>6.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>7.
| Тимофеева О. Н. Контроль за содержанием полибромированных соединений в рыбе и рыбной продукции/О. Н. Тимофеева, И. С. Гринкевич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.580-584
|
|