На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тимофеева, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Исследование изменений химического состава тыквы в процессе переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.16-19
2.

Тимофеева В. Н. Перспективы использования плодово-ягодного сырья и продуктов его переработки для производства сокосодержащей продукции/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.497-498
3.

Развязная И. Б. Аминокислотный состав тыквы и продуктов ее переработки/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.489
4.

Плодоводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2007
5.

Черепавцова А. В. Влияние предварительной обработки плодов вишни и сливы на химический состав соков прямого отжима/А. В. Черепавцова, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.508-509
6.

Тимофеева В.Н. Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.45-48
7.

Зенькова М. Л. Исследование натуральности нектаров на основе тыквы и свеклы/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.477-478
8.

Кузнецова Л. В. Новые сокосодержащие напитки из ягод/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.54
9.

Саманкова Н. В. Изучение возможности использования сортовой рябины садовой, выращенной в Республике Беларусь для производства сокосодержащей продукции/Н. В. Саманкова, Ю. П. Азаренко, В. Н. Тимофеева // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.162-163
10.

Тимофеева В.Н. НТИ и рынок:Нетрадиционные консервы из кабачков/Тимофеева В.Н., Римошевская С.В., Листратенко А.Л.
11.

Тимофеева В. Н. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.50
12.

Логвиненко М. П. Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока/М. П. Логвиненко, И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.51
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
14.

Пантелеева Е. В. Разработка технологии и рецептур нектаров с добавлением черной смородины/Е. В. Пантелеева, М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.66
15.

Тимофеева В. Н. Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.10-14
16.

Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.48-52
17.

Тимофеева В. Н. Разработка сокосодержащей продукции с использованием боярышника/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.336-338
18.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
19.

Арбекова Ю. А. Метод статистической обработки контроля массовой доли белка и жира консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания людей пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. Серыя прыродазнаучых навук. -Пинск, 2015,N № 2.-С.25-33
20.

Развязная И. Б. Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.39-44
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси