Поисковый запрос: (<.>A=Тимофеева, В. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Арбекова Ю. А. Использование порошка топинамбура в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.52-53
|
>2.
| Арбекова Ю. А. Исследование химического состава свежего растительного сырья различных сортов, используемого в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.40-41
|
>3.
| Арбекова Ю. А. Метод статистической обработки контроля массовой доли белка и жира консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания людей пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. Серыя прыродазнаучых навук. -Пинск, 2015,N № 2.-С.25-33
|
>4.
| Арбекова Ю. А. Повышение пищевой ценности консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева, И. В. Бубырь // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.37-45
|
>5.
| Арбекова Ю. А. Разработка режимов стерилизации растительно-мясных консервированных продуктов для геродиетического питания/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.66-70
|
>6.
| Бубырь И. В. Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп/И. В. Бубырь, Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.44-45
|
>7.
| Бурак Л. Ч. Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима/Л. Ч. Бурак, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.62-65
|
>8.
| Веснік Палескага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Влияние параметров стерилизации на термочувствительные показатели качества гомогенных фруктовых продуктов/С. В. Потоцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.20-26
|
>17.
| Глекова С. О. Использование ягод красной смородины в технологии морсов/С. О. Глекова, И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.36
|
>18.
| Доброскок Л. П. Сертификация продуктов/Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева ; рец. Е. А. Цед, Т. С. Сивко Ч. 2. - 2007
|
>19.
| Зенькова М. Л. Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров/М. Л. Зенькова, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.14-19
|
>20.
| Зенькова М. Л. Исследование минерального и аминокислотного состава сортовой облепихи и продуктов ее переработки/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, Е. В. Пантелеева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.323-329
|
|
|