Поисковый запрос: (<.>A=Тимофеева, В. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
|
>7.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Веснік Палескага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пиво и напитки - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Тимофеева В. Н. Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка/В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, О. О. Юрченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.18
|
>16.
| Обогащение детских консервов омега-3 жирными кислотами/В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.19
|
>17.
| Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции/В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.20
|
>18.
| Разработка рецептур геродиетических продуктов питания/Ю. А. Арбекова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.52-53
|
>19.
| Разработка технологии продуктов питания для людей пожилого возраста/Ю. А. Арбекова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.51-52
|
>20.
| Развязная И. Б. Изучение способов подготовки тыквы для получения тыквенного сока/И. Б. Развязная, О. И. Титовец, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.50
|
|
|