На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тимофеева, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
3.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
7.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Веснік Палескага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Пиво и напитки - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Тимофеева В. Н. Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка/В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, О. О. Юрченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.18
16.

Обогащение детских консервов омега-3 жирными кислотами/В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.19
17.

Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции/В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.20
18.

Разработка рецептур геродиетических продуктов питания/Ю. А. Арбекова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.52-53
19.

Разработка технологии продуктов питания для людей пожилого возраста/Ю. А. Арбекова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.51-52
20.

Развязная И. Б. Изучение способов подготовки тыквы для получения тыквенного сока/И. Б. Развязная, О. И. Титовец, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.50
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси