На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тимофеева, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 225
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19971212002623.3/Н86
Автор(ы) : Тимофеева В.Н., Листратенко А.Л., Римошевская С.В.
Заглавие : НТИ и рынок; N9). Нетрадиционные консервы из кабачков
Выходные данные : Б.м., 1997 -
Колич.характеристики :С. 44-45
Цена : Б.ц.
УДК : 664.841(476) + 635.621.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенные--кабачки--консервирование--консервы--переработка--сырье--урожай--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева В.А.
Заглавие : Изучение патогенной микрофлоры интродуцированных растений
Место публикации : Актуальные проблемы фитовирусологии и защиты растений: Материалы научной конференции (Прилуки, 16 июня 1997 года). - Минск, 1997. - С. 140-142 (Шифр 569566)
УДК : 633/635 + 632.4(476) + 581.522.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): центральный ботанический сад--устойчивость к болезням--микрофлора--беларусь--иммунитет--патогенные грибы--2
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева В.Н.
Заглавие : Содержание биологически активных веществ в облепихи и продуктах ее переработки
Место публикации : "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования": Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С.125-126 (Шифр 572594)
УДК : 634.743 + 664.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--сырье--биологически активные вещества--лиственные породы--лекарственные растения--аминокислоты--органические вещества--витамин c--каротин--каротиноиды--беларусь
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.4
Автор(ы) : Шингарева Т.И., Тимофеева В.Н., Бабаева Н.П.
Заглавие : Производство напитков из сыворотки
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 9. - С.58-59 (Шифр М990528173412/1999/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.4 + (476) + 637.344
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--таблицы--продукты питания--сыворотка молока--технология--молочные продукты--наполнители--ягоды--промышленность--пищевая промышленность--консерванты--фао--международные организации--добавки--сорбиновая кислота--органические кислоты--коагуляция
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Калиновская Е.И., Тимофеева В.Н.
Заглавие : Исследование биохимического состава перспективных сортов яблок и изменение его в процессе хранения
Место публикации : Наука - производству: Материалы четвертой международной научно-практической конференции. - Гродно, 2001. - Ч.2. - С.29-31 (Шифр 575747)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 631.526.32 + 581.19 + 634.11
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательные вещества--пектиновые вещества--полисахариды--витамины--органические вещества--беларусь--2--фрукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Калиновская Е.И., Тимофеева В.Н.
Заглавие : Питательная ценность яблок и ее изменение в процессе хранения
Место публикации : Наука - производству: Материалы пятой международной научно-практической конференции. - Гродно, 2002. - С.117-118 (Шифр 577199)
УДК : 634.11 + 581.192 + 664.8.032
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сорта--химический состав--белки-вещества--углеводы--питательные вещества--органические кислоты--органические соединения--минеральные вещества--2--фрукты
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева В.Н., Кузнецова Л.В., Доброскок Л.П.
Заглавие : Производство плодоовощных консервированных продуктов профилактического действия
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия
Место публикации : Сборник научных трудов: К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С.120-124 (Шифр 580399)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--молочнокислые бактерии--бактерии--консервирование--технологические процессы--брожение--кислотность--химические свойства--варенье--плодово-ягодные консервы--овощные консервы--консервы--овощные соки--растительные соки--минеральные вещества--пюре--пищевые полуфабрикаты--пищевая ценность--качество продуктов питания--ферментация--топинамбур--клубнеплоды--морковь--свекла--овощи--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новожилова Е.С., Тимофеева В.Н.
Заглавие : Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N3. - С.22-24 (Шифр Х2/2004/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + 664.849 + 664.162.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--белок яйца--строение яйца--заменители сахара--заменители--пектины--полиурониды--пищевые полуфабрикаты--натрий--щелочные металлы--соли--пенообразование--беларусь--снг
Аннотация: Применение овощных пюре для изготовления кексов как заменителей яичных белков и сахара.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева В.Н., Развязная И.Б., Говорковская О.В.
Заглавие : Использование белокочанной капусты для производства сброженных соков
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.81-82 (Шифр 584757)
УДК : 663.813 + 635.342 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капуста белокочанная--капуста кочанная--соки--продукты питания--овощные соки--растительные соки--молочнокислые бактерии--бактерии--содержание питательных веществ--содержание веществ--технологии--исследования--здоровое питание--питание человека--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Быховец А.И., Тимофеева В.А., Гончарук В.М.
Заглавие : Влияние фитовитала на рост и развитие Tagetes erecta
Коллективы : Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича, Белорусское общественное объединение физиологов растений
Место публикации : Регуляция роста, развития и продуктивности растений: материалы IV Международной научной конференции/ Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича, Белорусское общественное объединение физиологов растений. - Минск, 2005. - С.42 (Шифр 584401)
УДК : 631.811.98 + 635.925
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): регуляторы роста растений--регуляторы роста--tagetes erecta--бархатцы прямостоячие
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси