На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тетерин, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555783
19940914115130.8/Т37
Автор(ы) : Тетерин В.В.
Заглавие : Система лечебно-профилактических мероприятий при смешанной инвазии маралов, вызываемой диктиокаулами, элафостронгилами, варестронгилами и ашвортиями в условиях Алтая : Автореф. дис... канд. вет. наук. 03.00.20
Выходные данные : М.: б.и., 1991
Колич.характеристики :15с
Примечания : Библиогр.: с.15
Цена : б.ц.
УДК : 619 + 616.995.1-084 + 636.294 + 616.995.1-084 + 636.294
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маралы--лечение--профилактика химическая--инвазия смешанная--гельминты--диктиокаулы--элафостронгины--варестронгилы--ашвортин--алтай--химиотерапия--панакур--ринтал--лекарственные препараты--экономическая эффективность--олени --пантовое оленеводство--ветеринария--гельминтология
Аннотация: Лечебно-профилактические мероприятия при смешанной инвазии маралов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 7
Интересные статьи :
ИНФОРМАЦИЯ
Ткачев А. Наша амбициозная задача - собрать к 2015 году порядка 130 млн т зерна/ А. Ткачев (стр.1)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Старовойтов В. И. Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики/ В. И. Старовойтов [и др.] (стр.5-11)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Фомушкин В. И. Компьютерное прогнозирование рисков контаминации популяциями микроорганизмов мясного сырья в процессе хранения/ В. И. Фомушкин [и др.] (стр.12-16)
Коваленко Е. А. Изучение возможности переработки вторичного сырья убоя птицы в гидролизаты микробиологических сред/ Е. А. Коваленко [и др.] (стр.17-19)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Ружило Н. С. Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus L. и Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов/ Н. С. Ружило [и др.] (стр.20-23)
Ахмедов М. Э. Математическое моделирование теплообменных процессов при высокотемпературной тепловой обработке консервов/ М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова (стр.24-26)
Агафонов Г. В. Применение электрохимически активированных растворов в сахарном производстве/ Г. В. Агафонов [и др.] (стр.27-30)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Серба Е. М. Разработка метода определения содержания полисахаридов в биомассах микроорганизмов/ Е. М. Серба [и др.] (стр.31-35)
Казанцева И. Л. Исследование форм связывания влаги в сырье и готовой кондитерской продукции методом термического анализа/ И. Л. Казанцева (стр.36-40)
Смыков И. Т. Электронно-микроскопические и реологические исследования наноструктур солодового экстракта/ И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина (стр.41-45)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Алимов А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения/ А. В. Алимов, М. Е. Цибизова (стр.46-49)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Юферова А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов/ А. А. Юферова (стр.50-54)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Текутьева Л. А. Источники кормового белка в России/ Л. А. Текутьева [и др.] (стр.55-59)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Саломатин В. А. Технико-экономические проблемы модернизации табачного производства в России/ В. А. Саломатин [и др.] (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси