На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Татарченко, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Татарченко И.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов/И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов ; Рец. В. П. Бородянский, рец. О. И. Квасенков. - 2004
2.

Аркатова А. С. Способы повышения качественных характеристик декофеинизированного кофе/А. С. Аркатова, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.91
3.

Безкровная М. С. Направление совершенствование декофеинизации чая/М. С. Безкровная, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.92
4.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
5.

Пиво и напитки - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Сахар - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
10.

Аркатова А. С. Технология натурального ароматизированного молотого кофе/А. С. Аркатова, И. А. Татарченко, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.40
11.

Мотыгина А. В. Снижение токсичности курительной продукции/А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.41
12.

Омарова С. Р. Повышение безопасности и качества табачных изделий/С. Р. Омарова, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.42
13.

Безкровная М. С. Технология купажированного ароматизированного чая/М. С. Безкровная, И. А. Татарченко, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.82
14.

Сахар - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
15.

Товаровед продовольственных товаров - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси