Поисковый запрос: (<.>A=Татарченко, И. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Татарченко И.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов/И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов ; Рец. В. П. Бородянский, рец. О. И. Квасенков. - 2004
|
>2.
| Безкровная М. С. Направление совершенствование декофеинизации чая/М. С. Безкровная, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.92
|
>3.
| Аркатова А. С. Способы повышения качественных характеристик декофеинизированного кофе/А. С. Аркатова, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.91
|
>4.
| Мотыгина А. В. Снижение токсичности курительной продукции/А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.41
|
>5.
| Аркатова А. С. Технология натурального ароматизированного молотого кофе/А. С. Аркатова, И. А. Татарченко, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.40
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>7.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>8.
| Безкровная М. С. Технология купажированного ароматизированного чая/М. С. Безкровная, И. А. Татарченко, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.82
|
>9.
| Омарова С. Р. Повышение безопасности и качества табачных изделий/С. Р. Омарова, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.42
|
>10.
| Сахар - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пиво и напитки - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Сахар - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>15.
| Товаровед продовольственных товаров - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|