Поисковый запрос: (<.>A=Тарун, Е. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экологический вестник - 2015г.,N 1(31) (Введено оглавление)
|
>2.
| Тарун Е. И. Сравнение антиоксидантной активности галловой, кофейной и хлорогеновой кислот/Е. И. Тарун, В. П. Курченко // Экологический вестник. -Минск, 2015,N № 1(31).-С.51-56
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Головач Т. Н. Белково-пептидный состав и радикал-восстанавливающие свойства ферментированного коровьего молозива/Т. Н. Головач, В. П. Курченко, Е. И. Тарун // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.57-63
|
>5.
| "Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(2016;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. Двенадцатый съезд Белорусского общественного объединения фотобиологов и биофизиков (12 ; 2016 ; Минск) Ч. 1. - 2016
|
>6.
| Экологический вестник - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Журнал Белорусского государственного университета. Биология - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Определение антирадикальной активности пептидов сывороточных белков молока спектрофотометрическим и флуориметрическим методами/Т. Н. Головач [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.263-265
|
>9.
| Журнал Белорусского государственного университета. Экология - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2018г. т.63,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Журнал Белорусского государственного университета. Биология - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Характеристика биологически активных гидролизатов белков молочной сыворотки и молозива/Т. Н. Головач [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 4.-С.409-418
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Антиоксидантная активность экстрактов из листьев голубики и брусники/Е. И. Тарун [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2016,N № 1(35).-С.33-39
|
>15.
| Журнал Белорусского государственного университета. Экология - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Журнал Белорусского государственного университета. Экология - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>18.
| Журнал Белорусского государственного университета. Экология - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Антиоксидантная активность экстрактов цветов и листьев тысячелистника/Е. И. Тарун [и др.] // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2021,N № 3.-С.57-65
|
>20.
| Биологически активные клатраты β-циклодекстрина с глубокими гидролизатами белков коровьего молока/Т. Н. Головач [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.49-58
|
|
|