Поисковый запрос: (<.>A=Таразевич, Е. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 185
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Таразевич Е. В. Отдельные этапы технологии формирования и использования ремонтно-маточного стада клариевого сома (Clarias gariepinus)/Е. В. Таразевич, В. В. Ярмош // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 1(48).-С.14-20
|
>2.
| Агропанорама - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Животноводство и ветеринарная медицина - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Агропанорама - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Мазур А. М. Исследование безотходной технологии переработки картофеля на крахмал/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 1(155).-С.11-15
|
>6.
| Сергеева Т. А. Анализ и обобщение результатов исследования реципрокных кроссов амурского сазана с карпом разной породной принадлежности из коллекционного стада/Т. А. Сергеева, М. В. Книга, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 4(158).-С.10-14
|
>7.
| Мазур А. М. Современные тенденции развития безотходных технологий на перерабатывающих предприятиях АПК/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич, Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.30-34
|
>8.
| Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. Вып. 39/Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2023
|
>9.
| Сравнительная характеристика результатов зимовки годовиков селекционного зеркального карпа пятого поколения/Т. А. Сергеева [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 6(160).-С.8-13
|
>10.
| Агропанорама - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
|
>13.
| Таразевич Е. В. Рыба толстолобик - сырье для производства эссенциальных низкокалорийных продуктов питания/Е. В. Таразевич, В. В. Василевская, А. В. Мурог // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.31-36
|
>14.
| Таразевич Е. В. Технологические аспекты формирования ремонтно-маточных стад форели, адаптированных к условиям Беларуси/Е. В. Таразевич. - 2022
|
>15.
| Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. Вып. 37/Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2022
|
>16.
| Сравнительная характеристика биохимического состава тела сеголетков и годовиков амурского сазана из белорусского коллекционного стада/Т. А. Сергеева [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.51-72
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Агропанорама - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Мазур А. М. Исследование технологических процессов бланширования и подсушки при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 6(154).-С.23-26
|
>20.
| Веснік Палескага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|