На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (42)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тананайко, Т. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Тананайко Т.М. Использование ароматических растений в производстве безалкогольных напитков/Т.М. Тананайко // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.123-124
2.

Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения многоштаммовых комбинаций дрожжей/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед и др // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.116-119
3.

Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод/Т. М. Тананайко [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.156-158
4.

Тананайко Т.М. Изучение эффективности использования ферментного препарата Целловиридин-В Г20х в производстве спирта/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков, А. А. Пушкарь // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 3.-С.10-11
5.

Алексанян К.А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин/К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-10
6.

Технологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья/Т. М. Тананайко [и др.] // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 5.-С.9-10
7.

Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
8.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
9.

Тананайко Т. М. Состояние, проблемы и перспективы развития пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 4.-С.5-7
10.

Применение ферментных препаратов компании DSM в производстве спирта/Т. М. Тананайко [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.65-68
11.

Изучение эффективности использования ферментных препаратов САН Супер 360 Л, Вискоферм в спиртовой промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.277-282
12.

Новые направления в области стандартизации и совершенствования производства фасованных питьевых вод/Т. М. Тананайко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.112-116
13.

Тананайко Т. М. Интенсификация технологии переработки крахмалосодержащего сырья на спирт/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.475
14.

Тананайко Т. М. Сахарная свекла - перспективное сырье для производства спирта/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.476
15.

Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" Ч. 2: Приготовление сусла. - 2008
16.

Тананайко Т. М. Новые функциональные безалкогольные напитки/Т. М. Тананайко, В. В. Романченко, И. И. Чуринина // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.165-168
17.

Тананайко Т. М. Использование активных сухих дрожжей в производстве плодовых вин/Т. М. Тананайко, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.168-171
18.

Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.171-175
19.

Новые научные исследования в области развития национального плодового виноделия и их внедрение на предприятиях республики/Т. М. Тананайко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.38-41
20.

Новые направления научно-исследовательских работ по усовершенствованию технологических процессов развития спиртовой и ликеро-водочной отраслей/Т. М. Тананайко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.41-42
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси