Поисковый запрос: (<.>A=Тагиев, М. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Тагиев М. М. Топинамбур - ценный продукт для производства новых функциональных продуктов питания/М. М. Тагиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.104
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>4.
| Мамедов Э. Ш. Исследование некоторых биохимических свойств жмыха маслин/Э. Ш. Мамедов, Ф. М. Мусаев, М. М. Тагиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.59
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
|
>6.
| Тагиев М. М. Комбинированный плодоовощной кулинарный соус лечебно-профилактического назначения/М. М. Тагиев, Х. Т. Гасанова, А. М. Мамедова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.74-75
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>8.
| Тагиев М. М. Функциональные продукты с использованием спаржи/М. М. Тагиев, М. В. Багирова, А. С. Багирзаде // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.57
|
>9.
| Тагиев М. М. Хурмовый напиток с натуральными антиоксидантами/М. М. Тагиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.49
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>11.
| Тагиев М. М. Из истории развития ирригации Самаркандского оазиса/М. М. Тагиев. - 1973
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>13.
| Тагиев М. М. Перспективные продукты из огородного портулака (portulaca oleracea) профилактического назначения/М. М. Тагиев, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.57-58
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
|