На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тагиев, М. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Тагиев М. М. Топинамбур - ценный продукт для производства новых функциональных продуктов питания/М. М. Тагиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.104
2.

Тагиев М. М. Из истории развития ирригации Самаркандского оазиса/М. М. Тагиев. - 1973
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
4.

Тагиев М. М. Хурмовый напиток с натуральными антиоксидантами/М. М. Тагиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.49
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
6.

Тагиев М. М. Перспективные продукты из огородного портулака (portulaca oleracea) профилактического назначения/М. М. Тагиев, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.57-58
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
8.

Тагиев М. М. Функциональные продукты с использованием спаржи/М. М. Тагиев, М. В. Багирова, А. С. Багирзаде // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.57
9.

Мамедов Э. Ш. Исследование некоторых биохимических свойств жмыха маслин/Э. Ш. Мамедов, Ф. М. Мусаев, М. М. Тагиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.59
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси