Поисковый запрос: (<.>A=Таболич, И. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Таболич И.И. Использование антиокислителей для продления сроков хранения продуктов питания/И.И. Таболич // Пищевая промышленность. -Минск, 2003,N N10.-С.16
|
>2.
| Таболич И.И. Применение эмульгаторов в хлебопечении/И.И. Таболич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.26-28
|
>3.
| Таболич И.И. Современные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности вырабатываемых хлебобулочных и кондитерских изделий/И. И. Таболич // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.88-93
|
>4.
| Таболич И.И. Перспективные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности при производстве бисквитного печенья, обогащенного начинками функционального назначения/И. И. Таболич, И. Л. Гайдым // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.152-153
|
>5.
| Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь, Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров. - 2007
|
>6.
| "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", Международная научно-практическая конференция(3;2007;Минск). Материалы 3-й международной научно-практической конференции "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", 12-13 сентября 2007 года, Минск/ИЧУП "Хлебпром-медиа". - 2007
|
>7.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>8.
| Таболич И. И. Разработка технологии кексов с использованием продуктов переработки зерна тритикале/И. И. Таболич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.296-299
|
>9.
| Таболич И. И. Производство смесей для изготовления миндального печенья/И. И. Таболич // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.61-62
|
>10.
| Таболич И. И. Применение орехов и арахиса в производстве кондитерских изделий/И. И. Таболич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.59
|
|
|