Поисковый запрос: (<.>A=Таболич, И. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Вторичные продукты переработки зерна тритикале как источники биологически активных веществ/И. Л. Гайдым [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.42-47
|
>2.
| Гайдым И. Л. Применение продуктов переработки зерна тритикале для получения мучных кондитерских изделий функционального назначения/И. Л. Гайдым, И. И. Таболич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.203-205
|
>3.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>4.
| Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь, Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров. - 2007
|
>5.
| Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь, ООО "Научно-информационный центр - БАК". - 2015
|
>6.
| "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", Международная научно-практическая конференция(3;2007;Минск). Материалы 3-й международной научно-практической конференции "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", 12-13 сентября 2007 года, Минск/ИЧУП "Хлебпром-медиа". - 2007
|
>7.
| Таболич И. И. Изомальт как новое поколение сахара-заменителя, произведенного из сахара-песка. Применение в кондитерской, консервной, молочной и других областях пищевой промышленности/И. И. Таболич // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.162-165
|
>8.
| Таболич И. И. Использование зародыша и жмыха зерна тритикале в мучных кондитерских изделиях/И. И. Таболич, И. Л. Гайдым // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.131
|
>9.
| Таболич И. И. Новые перспективы от компании "Шодо"/И. И. Таболич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.42
|
>10.
| Таболич И. И. Определение ИК-спектров зародышей и отрубей тритикале, пшеницы и ржи/И. И. Таболич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.210-215
|
|
|