На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сысоев, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Бурашников Ю. М. Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств/Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов, В. Н. Сысоев. - 2011
2.

Дулов М. И. Формирование урожая и качества зерна крупяных культур в Поволжье/М. И. Дулов, В. Н. Сысоев, А. В. Волкова ; рец.: И. Ф. Каргин, А. Н. Кшникаткина. - 2006
3.

Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Сысоев В. Н. Оборудование перерабатывающих производств/В. Н. Сысоев, С. А. Толпекин ; рец.: А. П. Журавлев, М. Б. Терехов. - 2013
5.

Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
6.

"Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
7.

Сысоев В. Н. Влияние спиртоводного настоя травы репешка на качество и выход колбасы полукопченой/В. Н. Сысоев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.100-105
8.

Сысоев В. Н. Влияние субпродуктов первой категории на качество колбасы варено-конченой/В. Н. Сысоев // Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения. -Кинель, 2015.-С.288-292
9.

"Инновационная деятельность в модернизации АПК", международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых(2016;Курск). Инновационная деятельность в модернизации АПК/ред.: В. А. Семыкин [и др.] Ч. 1. - 2017
10.

"Аграрная наука на современном этапе: состояние, проблемы, перспективы", научно-практическая конференция с международным участием(4;2021;Вологда;Молочное). Аграрная наука на современном этапе: состояние, проблемы, перспективы/Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Вологодский научный центр Российской академии наук". Емельяновские чтения (5 ; 2021) Ч. 2. - 2021
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси