На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сукманов, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Сукманов В. А. Оптимизация параметров процесса обработки сливочного масла высоким циклическим давлением с целью стабилизации его качества/В. А. Сукманов, С. В. Громов // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.193-196
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
3.

Миронова И. А. Исследование влияния высокого давления на процесс экстрагирования/И. А. Миронова, В. А. Сукманов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.44
4.

Шульга А. В. Адаптация методологии concurrent engineering при проектировании установок высокого давления исследовательского типа/А. В. Шульга, В. А. Сукманов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.106
5.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Извлечение биологически активных веществ из виноградных выжимок субкритической водой и создание экспериментального оборудования для реализации процесса/В. А. Сукманов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.77-87
7.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
9.

Сукманов В. А. Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водой/В. А. Сукманов, И. С. Роговой, А. Г. Фарисеев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.87-93
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси