Поисковый запрос: (<.>A=Суворова, Е. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Василенко З. В. Влияние продолжительности сульфитирования выжимок яблок на фракционный состав, содержащегося в них пектина/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова, Е. Н. Суворова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.73-74
|
>2.
| Галун Л. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (Пищевые жиры. Рыба и рыбные товары)/Л. А. Галун, Е. Б. Суконкина ; рец.: Г. И. Гарицкая, Е. Н. Суворова. - 2012
|
>3.
| Кириленко Н.М. НACCP - системный подход к управлению безопасностью продукции/Н. М. Кириленко, Е. Н. Суворова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.36-38
|
>4.
| Потребительская кооперация - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Суворова Е. Н. Методические подходы к формированию рационального ассортимента мясных полуфабрикатов, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации/Е. Н. Суворова, Ю. П. Кузнецова, Е. Г. Тюлькова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2014,N № 4.-С.57-62
|
>6.
| Суворова Е.Н. Современная упаковка и проблемы ее утилизации/Е.Н. Суворова // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки, 2004. т.Ч.2.-С.170-172
|
>7.
| Суворова Е.Н. Стеклянная тара: проблемы и перспективы/Е.Н. Суворова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.116-117
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>9.
| Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары)/Л. Я. Лазько [и др.] ; сост. Л. Я. Лазько [и др.] ; рец.: Л. А. Суржик, Е. Н. Суворова. - 2009
|
|