На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Стуканова, И. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588888
Автор(ы) : Стуканова И. П., Никитина Л. А., Дубровин И. А.
Заглавие : Менеджмент и маркетинг : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2007
Колич.характеристики :208 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 206
ISBN, Цена 978-5-9532-0518-4: 28501 р.
УДК : 005 + 339.1 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление--рынок--перерабатывающая промышленность--промышленность--управление предприятием--управление--этика--товары--услуги--реклама--внешняя торговля--россия--страны мира
Аннотация: Теоретические основы менеджмента и маркетинга на предприятиях перерабатывающей промышленности. Социально-психологические и этические аспекты менеджмента, его отраслевые особенности: управление маркетингом, выбор целевой стратегии, позиционирование товара на рынке, маркетинговые коммуникации, внешнеторговые отношения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598854
Автор(ы) : Дубровин И. А., Есина А. Р., Стуканова И. П.
Заглавие : Экономика и организация пищевых производств : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению Технология сырья и продуктов животного происхождения" . -4-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2010
Колич.характеристики :228 с
Примечания : Библиогр.: с. 227-228
ISBN, Цена 978-5-394-00837-5: 28440 р.
УДК : 637 + 658 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые предприятия--предприятия--организация производства--факторы производства--производственные системы--техобслуживание--управление качеством--планирование--методы--организация труда--труд
Аннотация: Экономика и организация производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки.
Экземпляры :ОКД/631.16/598854(1)
Свободны : ОКД/631.16/598854(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси