На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Студенникова, О. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Студенникова О. Ю. Использование белковой композиции с пшеничной клейковиной в производстве зефира/О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.34-35
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
4.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
5.

Колпакова В. В. Пенообразующие и гелеобразующие свойства белковых препаратов различного происхождения/В. В. Колпакова, О. Ю. Студенникова, С. В. Ванин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.122-123
6.

Колпакова В. В. Функциональные свойства сухой пшеничной клейковины как основа нового способа приготовления зефира/В. В. Колпакова, О. Ю. Студенникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.178-179
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси