Поисковый запрос: (<.>A=Стефаненко, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.209-210
|
>2.
| Стефаненко Н. В. Реорганизация технологического процесса на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"/Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.495-496
|
>3.
| Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.211-212
|
>4.
| О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.210-211
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>6.
| О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.123
|
>7.
| О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.124
|
>8.
| Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения/И. И. Андреева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.204
|
>9.
| Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности/Н. В. Стефаненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.272-273
|
>10.
| Об обеспечении качества первичной переработки туш свиней на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"/И. И. Андреева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.276-277
|
>11.
| Методология разработки новых технологий в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2018
|
>12.
| Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.155
|
>13.
| Основы анатомии и гистологии мясопромышленных животных/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 1. - 2017
|
>14.
| Основы анатомии и гистологии мясопромышленных животных/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2. - 2017
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
>16.
| Методические указания по разработке курсовых и технологической части дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заочной форм обучения. Раздел "Птицеперерабатывающее производство"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии общественного питания и мясопродуктов. - 2017
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>18.
| Стандартизация и контроль качества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2: Контроль качества. - 2006
|
>19.
| Андреева И. И. Влияние предварительного измельчения каркасов тушек цыплят-бройлеров на показатели качества и структурно-механические свойства нового полуфабриката/И. И. Андреева, З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.68-73
|
>20.
| Стефаненко Н. В. Композиции из растительного сырья - перспективный компонент продуктов функционального питания/Н. В. Стефаненко, З. В. Василенко, И. И. Андреева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.26-28
|
|
|