На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Стефаненко, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Ярош И. М. Исследование влияния тыквенной пасты на водосвязывающую и влагоудерживающую способность комбинированной мясорастительной эмульсии/И. М. Ярош, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.216
2.

Ярош И. М. Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных вареных колбасных изделий/И. М. Ярош, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.217
3.

Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.155
4.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
9.

Стефаненко Н.В. Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием/Н.В. Стефаненко. - 2003
10.

Стефаненко Н. В. Реорганизация технологического процесса на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"/Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.495-496
11.

Стефаненко Н. В. Композиции из растительного сырья - перспективный компонент продуктов функционального питания/Н. В. Стефаненко, З. В. Василенко, И. И. Андреева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.26-28
12.

Стандартизация и контроль качества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2: Контроль качества. - 2006
13.

Основы анатомии и гистологии мясопромышленных животных/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2. - 2017
14.

Основы анатомии и гистологии мясопромышленных животных/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 1. - 2017
15.

Об обеспечении качества первичной переработки туш свиней на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"/И. И. Андреева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.276-277
16.

О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.210-211
17.

О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.123
18.

О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.124
19.

Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения/И. И. Андреева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.204
20.

Мясопродукт функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.165
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси