На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Степанов, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Коваленко В.А. Практическое свиноводство/Коваленко В.А., Степанов В.И.; Дон. гос. аграр. ун-т, Рост. ин-т переподготовки кадров и агробизнеса. - 1995
2.

Степанов В.И. Технология производства свинины/В.И. Степанов, Г.В. Максимов; Ред. Е.В. Мухортова. - 1998
3.

Высшее сельскохозяйственное образование: ХХI век/Академия аграрного образования РФ, Белорусское отделение, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская сельскохозяйственная академия. - 1998
4.

Степанов В.И. Свиноводство и технология производства свинины/В.И. Степанов, Н.В. Михайлов. - 1991
5.

Степанов В.И. Селекционно-генетические приемы и методы совершенствования пород свиней/В. И. Степанов, Н. В. Михайлов ; Ред. Г. А. Ефанов. - 1985
6.

Степанов В.И. Практикум по свиноводству/В. И. Степанов, Н. В. Михайлов. - 1986
7.

Колосов Ю.А. Основы козоводства/Ю.А. Колосов, Е.Б. Запорожцев, А.И. Баранников; Ред. В.И. Степанов, Рец. В.В. Абонеев, Рец. В.А. Солоненко. - 2001
8.

"Современные проблемы интенсификации производства свинины в странах СНГ", международная научно-практическая конференция(17;2010;Ульяновск). Современные проблемы интенсификации производства свинины в странах СНГ/Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Департамент научно-технологической политики и образования МСХ РФ, Министерство сельского хозяйства Ульяновской области, Министерство сельского хозяйства Республики Татарстан, Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия, Союз российских производителей свинины, Институт животноводства НАН Беларуси, Институт свиноводства им. А. В. Квасницкого АН Украины Т. 3 Т. 4: Технология производства и переработки продукции свиноводства: Актуальные проблемы ветеринарной медицины в свиноводстве. - 2010
9.

Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Ликероводочное производство и виноделие - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
12.

"Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция(14;2011;Москва). Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - 2011
13.

"Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
14.

"Проблемы экотоксикологического, радиационного и эпизоотологического мониторинга", всероссийская научно-практическая конференция(2005;Казань). Проблемы экотоксикологического, радиационного и эпизоотологического мониторинга/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Управление ветеринарии Россельхоза, Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ, Академия наук Республики Татарстан, ФГНУ "Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт". - 2005
15.

Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, ферментной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2011
16.

Степанов В. И. Конкурентоспособное оборудование и инновационные процессы для высокоэффективных биотехнологических и пищевых производств/В. И. Степанов // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.214-218
17.

Исследование и разработка способа утилизации фильтрата барды в процессе переработки зерна по одностадийной экструзионно-гидролитической технологии при получении высококонцентрированного сусла спиртового производства/В. И. Степанов [и др.] // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.219-225
18.

Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
19.

Термомеханические и биохимические процессы совместной переработки зернового сырья и спиртовой барды в технологии получения кормовых добавок/В. А. Поляков, В. И. Степанов, В. В. Иванов // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.230-236
20.

Повышение качества нативной клейковины путем использования метода термопластической экструзии/И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.237-241
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси