На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Стаховский, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Заглавие журнала :Молочное дело -2011г.,N 5
Интересные статьи :
Лазаренко А. В. Единственное в Украине и абсолютно натуральное мороженое с пломбир "без Е"/ А. В. Лазаренко (стр.8-10)
Градова Н. Б. Изучение дрожжевого компонента кефирных зерен как потенциального объекта для биотехнологической переработки молочной сыворотки/ Н. Б. Градова, Н. С. Жернакова, Л. С. Жуконова (стр.11)
Йогурт для людей розумової пpaцi (стр.14)
Моделювання рецептури йогурту для людей розумовоі працi математичними методами (стр.15)
Бурыкина И. М. Формирование гигиенических показателей качества сливочного масла/ И. М. Бурыкина, М. В. Щемелева, С. М. Молотов (стр.16)
Красуля Н. Г. Сливки - сырье для сливочного масла/ Н. Г. Красуля (стр.17-18)
Матвиевский В. Я. Напитки из молочной сыворотки/ В. Я. Матвиевский (стр.26-27)
Вязаная еда Ed Bing Lee (стр.27)
Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого — нанесения даты изготовления на упаковку (стр.12)
Жидков В. Е. Экспертные системы на примере производства напитков из молочной сыворотки/ В. Е. Жидков, А. В. Жидков (стр.19)
Векслер Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики/ Е. Векслер, А. Лойкова (стр.28-30)
Храмцов А. Г. Современная технология питьевых освежающих напитков из молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов [и др.] (стр.20-21)
Топникова Е. В. Рациональность использования улучшителей качества в производстве масла из коровьего молока и комбинированного/ Е. В. Топникова, В. А. Стаховский (стр.22-23)
Полякова И. А. Преимущества использования НИЗИНА/ И. А. Полякова (стр.24)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеев О. М., Стаховский В. А., Кравченко Э. Ф., Дунаев А. В.
Заглавие : Мониторинг технического состояния маслодельно-сыродельной отрасли и машиностроительного потенциала отечественных производителей оборудования
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.165-167 (Шифр 601446)
УДК : 637.2.02 + 637.3.02 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслодельная промышленность--молочная промышленность--сыроделие--пищевые производства--молокозаводы--пищевые предприятия--технологическое оборудование--оборудование--мониторинг--сливочное масло--коровье масло--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 2
Интересные статьи :
Новости (стр.4-6)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Бойко А. Г. Упаковочная отрасль России сегодня/ А. Г. Бойко (стр.6-8)
Петрова М. Д. Российский рынок сыра в новых реалиях - новые вызовы и возможности/ М. Д. Петрова (стр.24-26)
Чечерин А. С. Залог успешного розлива сгущенки/ А. С. Чечерин (стр.48)
Высочий Д. Система LEAN: Не "постное сырье", а снижение потерь/ Д. Высочий (стр.60-63)
ПРОИЗВОДСТВО
Кролль Я. Деминерализация сыворотки и пермеатов после ультрафильтрации/ Я. Кролль (стр.10-11)
Коровочкин М. Смазочные материалы - решения для молочной промышленности/ М. Коровочкин (стр.58)
Моторин Ю. Система расчета с поставщиками молока-сырья в CSB-SYSTEM/ Ю. Моторин (стр.12-13)
Шабалова Е. Д. Пищевой комплекс "Стэмикс норма" для производства натуральной ряженки/ Е. Д. Шабалова (стр.27)
Маджитов Д. Ф. Трансглютаминаза: эффективно и экономично/ Д. Ф. Маджитов (стр.36-37)
Антипов А. В. Теплоносители центральных кондиционеров/ А. В. Антипов (стр.28-32)
Пацеш Й. Все решения в одном месте, или как сэкономить время и деньги/ Й. Пацеш (стр.34-35)
Независимый мировой лидер в изготовлении оборудования для производства плавленых сыров (стр.40-43)
Мачак И. В. CHEESEFORMER - новый стандарт в производстве творога/ И. В. Мачак (стр.44-45)
Оптимальное решение для упаковки в "ПЮР-ПАК" (стр.47)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Иванова Н. В. Стандартизация в маслоделии в рамках требований законодательства Таможенного союза/ Н. В. Иванова [и др.] (стр.14-20)
Макеева И. А. Новая техническая документация/ И. А. Макеева (стр.38)
Новые ГОСТы на молоко и молочную продукцию (стр.46)
Новые стандарты на консервы (стр.52-53)
Сычева О. В. Особенности внедрения технических регламентов в молочной отрасли/ О. В. Сычева, Л. А. Рыкалина (стр.54-56)
Измерение массового расхода при наливе молока в цистерны (стр.22-23)
Козлов Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)/ Д. Г. Козлов (стр.50-51)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стаховский В. А.
Заглавие : Влияние методов производства и используемого оборудования на качество масла и спредов
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.114-116: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.38.05 + 637.2.024 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--комбинированные продукты питания--маслоизготовители--технологическое оборудование--взбивание--технологические процессы--физико-химические свойства--свойства--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стаховский В. А.
Заглавие : Условия производства спредов высокого качества
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.112-114 (Шифр 601446)
УДК : 637.28 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--качество продуктов питания--заменители молочного жира--стандарты рф--стандарты--органолептические показатели--вкусовые качества--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси